클래스에스

페이지 정보

profile_image
작성자래시피 조회 7회 작성일 2022-12-10 04:04:25 댓글 0

본문

메르세데스-벤츠 신형 S클래스! 최초 100m 시승기?!…이렇게 멋진 차 누가 타나 했더니! 나였네?

메르세데스-벤츠 신형 S클래스, 100m 시승기?!…이렇게 멋진 차 누가 타나 했더니!
너무 타고 싶던 S클래스에 이렇게 앉아보게 되었습니다. 빠르게 보여드리고 싶어서 편집은 간단하게 했어요. 고맙습니다~

* 양재동 오토갤러리 P1컴퍼니 이상형 대표(010-2111-6265)로부터 차량을 지원 받았습니다.
---
구독해주세요 : https://bit.ly/2NCioiE
김한용 hy.kim@mocar.kr
Patrick Jo : 내가 이걸 왜 보고있을까...
Vagus : 외관은 라이트들만 특별해 보이는데, 인테리어가.. 와... 말이 안 나올정도로 고급스럽네요. 고급스럽고 미래지향적이고 편리하고.
Jeongmoo Yoo : 항상 느끼지만 편집자분 편집점 잘 잡고 재밌게 영상 편집해주시는 점 감사합니다 :)
V로그 : 와~ 미쳤다!! 저 웅장함.... 거기에 미래지향적멋까지~ 감탄만 나온다!! 이래서 밴츠는 실물로 봐야된다는말이 나오는구나. 저 실내디자인 어쩔거야~~~
잇티제잇프제 : 후륜 조향 저렇게 많이 꺾이는건 처음보네요..ㄷㄷ
보통 기능이 있어도 고속에서 살짝 틀어주는게 다 였는데 이번 S클래스는 정차 중 에서 부터 꺾어주니 운전 할 때 느낌이 상당히 독특 할 것 같습니다.

반영구 s클래스머신의 인기비결!!

반영구 머신의 에르메스~!
반영구와 smp기능을 하나의 머신으로!
가볍고 예쁘기까지한 에스클래스머신!!
은정 윤 : 구매믄의는 어디로하나요?
mirim choi : 일반 타투도 잘될까요~~?
지수 이 : Smp 시술시 눈썹 그라 하는 니들이랑 똑같은갈로 해도 되나요?

신형 BMW 760i 시승기!...진짜 S클래스 킬러?

*
---
구독해주세요 : https://bit.ly/2NCioiE
김한용 hy.kim@mocar.kr

#BMW #7시리즈 #시승기
Piggy Bank : 와ㅋㅋ 운전자 깨울라고 브레이크 꾹꾹하는거 레알이네
욤마쌈마 : 와 한용기자님 진짜 리뷰잘하신다는게 해외에서 더 돋보이네요 회화도 리뷰도 빠지는데 없이 완벽. 비엠측에서도 상당히 만족해할만한 리뷰인듯합니다bb 내차가 아니라는게 그저 슬플뿐...ㅠㅠ
전현우 : 한달 전 유럽에 있을 때 독일 아우토반에서 황금색깔 이 차가 지나가는 모습을 보고 너무 웅장해서 깜짝 놀랐습니다. 빨리 한국에 들어왔으면 좋겠네요
물개 : 와........ 정말 이제 S 를 이겨보겠다고 작정을 하고 다 갈아넣었구나!!! 와
신사동마운틴 : 와 진짜 7시리즈 역대급으로 멋있다 진짜 세계최고다 ㅈㄴ좋다 ㅈㄴ멋있다 진짜 역시 명차야

... 

#클래스에스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,834건 1 페이지
게시물 검색