마시는감식초

페이지 정보

profile_image
작성자스마트판다 조회 5회 작성일 2022-10-07 15:49:57 댓글 0

본문

식초의 놀라운 효능과 주의점 (활용방법, 먹는법 포함)

건강식재료 식초에대해서 소개하는 영상입니다. 식초의 기본정보, 특징, 효능, 활용방법에 대해 5분만에 알려드립니다. #5분건강
바람을맞아라 : 10배로 희석해서 잘때 한잔 정도 마시면 좋겠네요
김용 : 좋은 정보 주셔서 감사합니다 사랑합니다 존경합니다 덕분 입니다 건강 하세요
지성 : 좋은정보 감사합니다
이선구 : 맛있고 건강에 좋은식초 꾸준히 먹어야 겠네요
권갑순 : 식초를 식후에 마신다고 다른 소개 글에서 봤는데 식후 얼마 후에 마시면 되나요?

보약보다 좋은 식초, 엄청난 식초효능 13가지 알려 드릴게요

식초의 엄청난 효능 13가지 알고 계신가요?
당뇨예방 부터 노화방지까지
오늘은 식초를 먹어야 하는 이유 알려 드릴게요

건나물 멤버십 가입
https://www.youtube.com/channel/UC6xugt5HrbJpVMUQvnTkulw/join
문의: geonnamultv@gmail.com

[저작권 안내]
건나물TV”에 모든 영상의 지적 재산권은 건나물TV에 있습니다.
개인이익, 회사이익을 위한 영상활용, 상업적인 이용행위 저작권법에 의해 엄격히 금지합니다.
Khema Shim : 뭐든 한쪽면만 과대ㅜ선전하는 게 문제.
초록 : 의사도 알려주지않은 정보를 몸이 아픈 서민들에게 자세한 설명 진실하게 정보를 전해주셔서 감사합니다
대용김 : 식초야 말로 우리몸에 꼭 필요한 보배이군요,
감사합니다~
채순자 : 선생님의 강의내용 많은것을
배우는 기회가 됩니다.
또 열정적인 모습이
활력소가 됩니다.
고맙습니다. 건강하세요.
Bugatti : 식초 효능 1.당뇨 예방. 2.고혈압 예방. 3.동맥경화 예방 4.간장병 예방. 5.위장병 예방. 6.신장병(콩팥)예방. 7.변비 예방.
8.돼지병(비만) 예방. 9. 불면증 예방. 10.뼈다귀 구멍 슝슝병 예방. 11.요통 예방. 12.기미와 피부노화예방. 13.비리비리병 예방.

식초 한잔 매일 이렇게 먹었더니 몸에 놀라운 변화가 나타났다! (식초 효능과 주의사항)

식초를 매일 한잔 먹으면 이것이 놀라게 좋아진다고 하는데요.
오늘은 식초의 궁금했던 모든 것을 알려드리겠습니다.
*식초 효능
*어떤 식초가 좋은가?
*식초 섭취 방법 (언제, 어떻게? 식초+물 비율)
*식초 섭취 시 주의사항

구독 버튼을 누르면 더 많은 건강관련 정보를 제일 먼저 확일할 수 있습니다.
(구독/좋아요/댓글)

- 건강상담 및 문의 http://pf.kakao.com/_Mxazlu

- 하늘건강 네이버 스토어팜 쇼핑몰 https://smartstore.naver.com/sky4u

#식초효능 #식초먹는법 #식초 #식초마시는방법 #식초먹는방법 #식초마시기 #식초고르는법 #식초다이어트 #만성피로 #혈액순환 #간에좋은음식
하늘건강법 : 오늘은 식초의 놀라운 효능과 먹는 방법, 주의사항에 대해 알아봤습니다.
건강관리는 꾸준한 관리가 필요하기 때문에 시작이 중요합니다.
더 자세한 상담이 필요한 분들은 055)274-4462로 연락하시길 바랍니다.
늘 건강하세요! ★구독,좋아요,알람설정, 댓글은 영상 만드는데 힘이됩니다!★
Dove P : 위산농도가 낮아지는 이유가 간기능이 나빠져서라고 쓰신 댓글 읽었는데요, 그럼 간기능 회복위해 해야할 치료법에 대해 강의해주신 게 있을까요? 참고하고싶습니다.
금주금연 : 동영상 잘 봤어요~! 혹시 식초를 보리차물에 희석해서 먹어도 상관없나요??
몽쉬이몽실몽실 : 궁금한게 있는데요 .저는 원래 식초를 잘먹었는데 원액을 조금 먹어도 괜찬았었는데 술한잔 했을때처럼 몽롱한기분이 들고 좋았어요.
왜 식초가 취중의 그런 좋은기분처럼 느껴졌을지요?
그리고 그후 언제부턴가 식초중단한지 꽤됬어요.
위에 미란증이 있어서요.
미란증이 개선되면 다시 복용하려고합니다.
Kenneth Kijun Lee : 쉽게 설명해 주셔서 감사합니다. 구독하고 추천 박고 갑니다.

... 

#마시는감식초

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,997건 1 페이지
게시물 검색