부산출발제주골프투어

페이지 정보

profile_image
작성자횽뉨이쏜다 조회 0회 작성일 2022-09-23 08:02:02 댓글 0

본문

[제주골프투어] 제주도 동쪽 세인트 포 골프리조트/ 제주골프장/잔디상태 최상! /Jeju golf tour

사계절 언제가도 푸르르고 잔디 상태 좋은 세인트포를 소개합니다. 세인트포는 골프텔도 함께 있는 장점이 있구요. 골프만 하러 오시는 분들을 위해 공항 셔틀도 운행하고 있다고 합니다. (미리 예약해야 함)
김민수 : 라운딩하시는 춘팅님의 모습도 색다르고 좋네요!
저는 골프는 젬병이니 걱정은 마시구요~ㅋ
명랑골프라니 이름만으로도 활기참과 즐거움이 느껴집니다.
갑자기 내리는 비와 천둥번개에도 라운딩을 즐기시는 모습을 보니 좋은 분들과
정말 좋은 시간을 보내셨구나하는 생각이 드네요~
골프채를 던져버릴만큼의 천둥번개는 없었기를 바라며 마무리로 꿀맛같은 식사는
언제나 옳습니다!
제주뒹굴러 : 버디찬스 보기만드는 특기를 가지고 있는 사람 저요저‍♀️
춘팅님 샷은 파워샷 너낌^^
오름 댕겨서 키운 근력으로 빵빵 날리기~
빠진근력 고기로 채우기 ~ 완벽하네요
최윤경 : 제주살이에서 골프는 부러운 종류 중에 한가지예요. 눈팅만으로도 즐겁네요. ^^
free써니 : 골프 치는 모습을 보니 왜 치는지 알거 같기도 하네요 ㅎ 자연에서 특히 제주 자연에서 펼쳐지는 운동이라서 그런가 멋지십니다~^^
최윤경 : 제주살이에서 골프는 부러운 종류 중에 한가지예요. 눈팅만으로도 즐겁네요. ^^

처음 본 24명과 제주도 명랑 골프여행 브이로그 ⛳️

#제주골프 #제주도2박3일 #골프여행패키지

저 인솔자 자격증을 가지고있는거 아시죠?!
이번에는 골프여행 패키지를 만들어봤어요⛳️

허니버디 2기는 어디로 가볼까요?

‣허니블링투어 첫번째, 팔라완 여행

‣허니블링투어 두번째, 라오스 여행

‣ 협업 문의 honeyveling@naver.com
------------------------------------------------------------------------------------

여행으로 먹고살기 말고 누워서 먹고사는 법은?
유튜브 : 누워서 돈 벌기

허니블링 SNS 모아보기
https://in.naver.com/honey_veling

——————————————————————————————————————————
해설레발 : 코스완벽+음식완벽+함께한동반자들은 더더더 완벽했던 허니버디1기 넘나행복했습니당
2기도 꼭 함께할 수 있길❤️❤️❤️
ZENAN TEKEOĞLU : 우리는 당신을 환영하게 되어 매우 기쁩니다. 우리는 한국을 사랑합니다
Türkiye ✨
정원영 : 이번에 가신 허니버디투어 (골프 여행) 다녀오신거 영상으로 올리신거네요

일정을 압축해서 올려주셨네요

골프 강연 및 협찬 상품도 잘 봤어요

그리고 1기에서 부부되신 분도 오셨네요

선물도 받으시고 좋으셨을꺼 같네요

문제 없이 2박 3일 즐겁게 보내신거 같네요

일정 바쁘신데도 영상 정리해서 올리신다고 수고하셨어요

그럼 다음 영상 기대할께요
파파율 : 우왕~ 너무 가고 싶었는데 ㅠ 다음 기회엔 갈 수있길 바라며.. ㅎㅎ
ماعندي إسم عندك مشكله؟ : wow in these videos thanks so i always upload a scene in the video it's watching by watching its fun and thank you always for the tips you give us i know a little korean

[골프장 순위] 국내 가장 비싼 골프장 TOP10!

[골프장 순위] 국내 가장 비싼 골프장 TOP10!

가성비 골프장은 앞서 소개 드렸지만 우리나라 최고가의 회원권을 가진 골프장은 어디일까요?

내가 회원권을 보유했거나, 회원권을 가진 주변 지인이 없다면 방문을 할 수 도 없는 우리나라 최고가의 회원권 가격을 가진 골프장 TOP 10에 대해 본격적으로 알아보도록 하겠습니다!

#골프장, #회원권, #남부CC
골프박스 Golf Box : 4월 기준! 회원권 가격이 조회되는 골프장 기준으로 제작했습니다~
이번 영상에서는 웰링턴, 트리니티, 잭니클라우스, 안양, 등 국내 정말 좋은 어마어마한 골프장이 빠져있는데요.

재미로 가볍게 봐주시고, 추후 많은 분들이 언급 주신 골프장에대해 깊게 한번 파헤쳐보겠습니다
시대의현자 : 여기 소개된 곳들은 비싸기는 하지만 돈을 주고 회원권을 살 수 있는 곳들이구요, 회원가입 자체가 돈만으로 안 되는 재벌 그룹의 시그너처 코스들이 정말 명문이죠.
벤자민 : 트리니티, 나인브릿지, 잭니 ,휘슬링락, 제이드팰리스, 드비치 같은 골프장이 빠져 있네요. 진짜 쉽게 갈 수 없는 골프장 넣어서 순위 올려 주심
Tomkoh : 어마어마한 골프장들이 아쉽게도 소개가 안 되었네요. 웰링턴은 국내 베스트 코스 1위로 선정된 곳이기도 하고 효성 그룹이 운영하는 골프장입니다. 트리니티랑 잭니클라우스, 사우스케이프, 핀크스 등등도 나중에 직접 알아보셔서 다시 만들어주시면 좋을 듯.
Gildong Kim : 골프장 그 자체보다는 수도권에 있어서 접근성이 좋아서 가격이 높은 모양입니다. 시간 절약을 위해서 좋은 골프장들이긴 합니다만, 회원이 아닌 골퍼로서의 꿈은 좀 다를 것 같습니다.

... 

#부산출발제주골프투어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,875건 51 페이지
게시물 검색