벤타 공동구매

페이지 정보

profile_image
작성자돌려막기인생 조회 5회 작성일 2022-08-08 04:21:50 댓글 0

본문

제가 알고있는 충격적인 '인스타그램 공동구매의 실체'에 대해 알려드리겠습니다. Buying Instagram Followers [박에스더]

#인스타그램 #공동구매 #인플루언서
공동구매를 진행하고 있는 특정 인물들이 계속 댓글에 언급이 되면서
제 영상 댓글로 인해 피해를 입고 있다고 말씀해오셔서
댓글을 막아놓았습니다.
다시한번 고정글로 남겨놓지만 공동구매 하시는 모든 분들이 그렇지 않습니다.
제가 경험했던 소수의 업체에 관한 이야기 입니다...ㅠㅠ
어어엉엉ㅎ엏어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
---------------------------------------------------------------------------------------------------
제가 인스타를 하면서 공구요청이 많이 들어왔는데요
오늘은 그중에서 미팅을 진행하게된 몇 업체에 대한 이야기입니다.
*절대 모든 판매자가 그런게 아니니 오해하지 말아주세요!*
저는 점점 더 인스타그램 마켓이 커질것이라고 생각이 드는데요..
지금도 많은 분들이 SNS공구로 인해 피해를 입는 사례를 보았어요
그래서 제 영상이 파급력이 있지는 않지만...
판매자분도 소비자분도 모두 잘 알아보시고 판매,구입 하시면 좋을것같아 영상을 찍게되었습니다 !
저는 '제가 사고싶은 물건'의 공구요청이 들어온다면 판매해보고 싶었는데, 아직까지 그런 요청을 받아보지 못했어요 ㅠㅠ
앞으로 만약'제가 사고싶은 물건의 공구요청'이 들어온다면 진행해볼 의향이 있습니다! 언제 만날지는 모르겠지만요..ㅎㅎ
그러니 공동구매 하시는 업체와 인플루언서들이 나쁘다고 이야기하는게 아니니 오해 말아주세요 !!
그럼 모두 다음주도 행복한 일주일 되세요 !!
------------------------------
스더의 인스타그램
https://www.instagram.com/esther__park
스더의 페이스북
https://www.facebook.com/parksthe
------------------------------
COPYRIGHT ⓒ 2019 PARKESTHER ALL RIGHTS RESERVED.

기화식 가습기는 이거 사세요! 벤타 에어워셔 장단점 리뷰 | 하디 HA:D

안녕하세요 하디입니다 :)

오늘은 제가 요즘 잘 사용하고 있는 가습기를 들고 와봤어요!
벤타라는 독일 브랜드의 에어워셔인데 유럽을 아주 꽉 잡고 있는 제품이라고 해요~
사실 첫인상은 옛날 스피커 같은 느낌이었는데ㅎㅎ
공기 청정과 가습 기능이 동시에 된다는 점이 좋았습니다!

오늘 영상도 재밌게 봐주시고,
보고 싶은 리뷰 영상이 있다면 댓글로 알려주세용!

#기화식가습기 #벤타 #에어워셔
#하디 #HAD
새코미 : 이런 제품들을 어떻게 아시고 리뷰하시는건지 정말 신기해요! 덕분에 좋은 제품들 많이 알아가는것 같아요
이얍 : 오 디자인은 좀 투박한데 기능이 좋아보이네용
YoungJae Park : 오~ 이런 가습기는 처음 보는건데 신기하네요 ㅎㅎ
Fun Korea : 마시지 않는 차가 인상적입니다 ㅎ
비타민 : 언니 오늘 머리 잘 어울려요!!

쉐프윈 파티웍 최저가 공동구매, 316스텐인이스, 전체 통 5중구조

쉐프윈 스텐 곰솥과 냄비세트
1차 공동구매에서 인기 많았는데요.
이후 2차 공동구매 요청이 많으셨습니다.
오늘은 쉐프윈의 파티웍과 쿡웨어를 선보입니다.
인덕션, 하이라이트, 가스레인지 등
모든 열원에서 사용 가능한 제품,
필요 하신 분은
최저가 구매 찬스 놓치지 마세요..

쉐프윈 파티웍 공동구매 안내
1. 28cm : 129,000원
2. 32cm : 159,000원

쉐프윈 스텐 쿡웨어 공동구매 안내
1. 16cm 양수냄비 : 94,900원
2. 20cm 양수냄비 : 114,900원
3. 24cm 양수냄비 : 145,900원
4. 24cm 전골냄비 : 124,900원
5. 24cm 곰솥냄비 : 169,000원
6. 5종 세트 649,600원
※ 5종세트로 주문시 5% 할인 됩니다.

자연그램 연마 제거제
1. 매직버블클리너 : 47,000원(택배비 포함)
2. 구성
매직버블클리너 2개
매직버블워시 2개
매직버블클리너 14포
요술 수세미 2개

후다닥가게에서 주문
https://www.hoodadakshop.kr/shop
또는 피디 전화번호에 문자 남겨 주세요.
☎ 피디 전화번호 : 010-4207-1235

8월 한식육수 공동구매 중 입니다.

현미유는 오늘까지 주문 가능 하십니다.
추후 주문은 가격 인상이 있을 예정입니다

➰ 후다닥요리 사랑방 밴드 가입하기
https://band.us/@hoodadakcook

"후다닥 간편요리" 요리책 주문
https://bit.ly/387h6sJ

#쉐프윈 #쉐프윈냄비 #쉐프윈파티웍
최행연 : 재방봤네용 보면다사야하니 장말정말고민이다요 ㅎㅎ 저도후쌤처럼쓰든찜기있는데 좋은걸보니 ㅠㅠ ㅎㅎ
김순자 : 저두 5종세트 구입하고 요번에 또32cm 구입했네요 넘잘쓰고 있어요 요리하는 맛이나네요
소개해주셔 감사합니다
오늘도 파~이~팅입니다~♡♡~
강수빈 : 본방을 못보고 지금 재방봅니다 저는 쉐프원 냄비셋트 웍셋트를 10년전부터 사용하고있어요 지금도 새것처럼 사용하고 있네요
독일에서사온 파티웍도있구요
방송보니 그릇 욕심많은 저에겐 구미가 당기지만
지금 사용하는것 내 평생 쓸듯합니다
핫라떼 : 공구 tv가 있다니 아주 신박하네요
근데 낱개 구매 지금도 가능한지요
참고로 저도 파티웍28센치랑 작은곰솥 작은냄비 316팬 쓰는데 너무너무 좋습니다
김행남 : 저는 팔이아파서 마음대로 큰물건들을
들을수가 없어서 영상볼때마다.
사고파서 손이근질거린답니다.
파티웍도 데리고 오고싶고 얼른못데리고오는마음 미워집니다.
그래서 포기중 고추가루라도 데리고
와야겠어요 ~오늘도 수고하셨습니다.

... 

#벤타 공동구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,875건 11 페이지
게시물 검색