슈쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자나미 조회 183회 작성일 2022-08-08 01:08:51 댓글 0

본문

존예들의 최애 쇼핑몰 & 화장품 대공개!! | [루디톡] - EP.97

영상 속 꿀피부템 보러 가기
얼라이브랩 센텔라 드레싱 파우더 X 레드스팟 레몬 파우더
https://bit.ly/39z5Brm

얼라이브랩's 일심동체 #강력추천세트

루디 GO! SNS GO!
https://www.facebook.com/rudygo.official
https://www.tiktok.com/@rudygo.official?lang=ko
생갈치1호의행방불명 : 틱톡이랑 인스타에서 슈 존나 예쁘던데 이렇게 보니까 친근하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 반에있는 예쁘장하고 화장 진하게 하고 다니는 애같음
도파밍DOPAMING : 안뇽하세요 !! 이번 영상에 출연한 도파밍임니댜 ♡
앞머리 자르고 .. 망한 날 촬영했는데 너뮤 후회되네효 ㅎㅎㅎㅎㅎ 그래두 재밌게 봐주시고 저두 루디고도 같이 출연한 분들도 예쁘게 봐주세용 !❤️
나 보면 길가다 똥 밞음 주의 : 다른분들도 이쁜데 특히 슈님 진짜 이쁘다 역시 패완얼
감경희 : 진짜 어떻게 다 예뿌세요..♥
현서 : 다들 너무 예뻐용~!!

가족여행 VLOG (+오션월드)

영상 봐줘서 고마워요 슈크림들

Thank you for watching the video shucream friends

映像最後まで見ていただいてありがとうございま shucream friends

insta
https://www.instagram.com/2._.shu_

shushu020418@gmail.com

#워터파크 #오션월드 #슈 #비발디파크
인녕 : 아직 20대 초반 어리신 나이에 혼자 이것저것 다 해내시고 자기관리에도 출중하신 게 너무 대단하다고 느껴왔는데 그만큼 벌써부터 여러 상처를 너무 많이 받으신 게 아닐지 걱정도 돼요 .. 틱톡 인스타 다 팔로우하고 슈 언니 좋아하는 사람으로서 언니가 항상 행복하고 예쁜 것만 봤으면 좋겠어요! 유튜브 영상 자주 올라와서 넘 좋아요 ❤️
ㅇㅖㅅㅓ : 언니 진짜 너무 이뻐요ㅜㅡㅜㅜ 이상한 말들 무시하고 언니 좋아하는 사람들 말만 들으면서 항상 행복하게 있어줘요❤
이서연 : 진짜 사람의 얼굴이 맞나 싶을정도로 예쁘고 사랑스럽고 귀엽고 여리여리하고 춤 잘추고 눈 크고 코 오똑하고 입술은 앵두같은 슈언니 진짜 사랑해요❤️❤️ 틱톡 접으셨던데 그동안 쉬고 오셨음 좋겠어요ㅜㅜ 비난하는 사람들때문에 슈언니가 상처받은게 얼굴로 다 보여서 더 마음이 아프네요.. 슈님 정말 예쁘고 사랑스러운 소중한 사람이니까 상처받지 마세요! 사랑해요~ 레전드 슈님이 돌아올때까지 존버!
김유빈 : 가족 여행 다녀오신지 얼마 안 되셨는데 빠른 업로드 고마워요 역시 웅니의 외모는 항상 열일 ❤️
아는윤서 : 저도 곧 가족여행으로 오션월드 가는데.. 언니처럼 이쁘게 꾸미고 가고 싶어요..

| 40만원 쇼핑몰 하울 (히프나틱, 초커, 잔느, 슈슐랭, 라이키365)♥️

Instagram
https://www.instagram.com/xinimay/?hl=en

Shoe Chelin

1. [숏/미들/롱~255mm 4컬러 고퀄!]5cm 뒷지퍼 롱 첼시 부츠 - 18,800₩
숏첼시_블랙 / 36(230)

Hypnotic

1. 브이양면 크롭티셔츠 - 14,900₩
코코아 컬러

2. 코일스퀘어 롱원피스[안기모] - 28,900₩
베이지 컬러

3. [MADE:자체제작]역대급편해 와이드팬츠 (아담/롱ver.) - 21,000₩
아담 / 블랙

4. 윈츠후드롱 원피스 - 22,500₩
그레이

5. 미도숏레더하이핏 반바지[안기모] - 22,000₩
S

6. 피터팬니트 볼레로 - 17,000₩
퍼플

7. [MADE:자체제작]찰랑이 후드집업 - 36,000₩
핑크
[MADE:자체제작]찰랑이 와이드팬츠 (아담/롱ver) - 32,000₩
핑크 / 아담

8. 베러데이미니 원피스 - 17,000₩
그레이

9. [MADE:자체제작]역대급밴딩 미디스커트 - 25,800₩
화이트

10. 띠우홀터가디건 세트 - 23,400₩
블루

11. 덩크레자미들 부츠[안기모] - 52,700₩

Zanne

1. [LEXY] 내 손을 잡아 복실 앙고라 브이넥 크롭 골지 니트 - 38,300₩
아이보리

Likey 365

- 8ver 무지/체크 테니스 플리츠 미니스커트 (베이지.네이비.핑크.블루.레드.화이트.블랙.그레이) - 18,000₩
블랙무지 \u0026 화이트무지 / XS

Choper

1. 양면유넥크롭티 - 10,000₩
아이보리

2. [쵸퍼제작]오프숄더찰랑크롭티 - 16,000₩
아이보리

#봄옷 #쇼핑몰하울 #clothinghaul
카악퉤 : 언냐ㅜ넘 예뻐용 ㅠ
지니 : 신고 계신 흰 운동화 정보가 궁금해요!
me me : 핫걸 .. 사랑해 ...
진현 : 몸매가 바비인형같아여 언니..
고승 : 이 분이 누구죠?

... 

#슈쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,875건 1 페이지
게시물 검색