깻잎의효능

페이지 정보

profile_image
작성자겜블러 조회 0회 작성일 2022-07-02 23:34:09 댓글 0

본문

깻잎의 놀라운 효능 8가지 & 부작용 / ‘식탁 위의 명약’이라고 불릴 정도로 영양소가 풍부해 성인병, 암예방, 피부미용 등에 효과적입니다.

● 깻잎 효능 8가지 \u0026 부작용
● 신바람건강정보 ☞☞☞ 구독하기 https://bit.ly/sinbaramtv
● 영상이 도움이 되셨다면 " 구독과 좋아요~~ " 부탁드립니다. 감사합니다.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.혈관건강[00:54] / 2.암예방[01:24] / 3.골다공증[02:01] / 4.면역력강화[02:35] / 5.피부건강[03:10] / 6.눈건강[03:43] / 7.장건강[04:11] / 8.빈혈예방[04:45] / 부작용[05:33]

#신바람tv #신바람건강정보 #깻잎 #깻잎효능 #깻잎의효능 #깻잎효과 #깻잎부작용
신바람건강정보 : 1.혈관건강[00:54​] / 2.암예방[01:24​] / 3.골다공증[02:01​] / 4.면역력강화[02:35​] / 5.피부건강[03:10​] / 6.눈건강[03:43​] / 7.장건강[04:11​] / 8.빈혈예방[04:45​] / 부작용[05:33​]
다경약초이야기 : 좋은 정보 감사합니다. 좋아요 구독 꾸~욱 누르고 갑니다.
수빈 박 : 감사합니다'♥
박대일 : 조아요 구독
김유자 : ,,

깻잎을 매일 먹으면 이것이 몰라보게 좋아집니다 깻잎 효능

#깻잎효능#깻잎효능부작용#깻잎효능칼로리
식탁위의 명약이라고 불릴정도로 영양이 풍부한 깻잎은
향긋하고 부드러운 식감으로 우리의 입맛을 돋워주는데요

고기나 회를 싸먹는 깻잎은 영양 면에서 과소평가된 측면이 있습니다
ilove ilove : 좋은 정보 감사합니다!!!
거제선제 : 제가 좋아하는 깻잎이 이렇게 좋네요
오늘도 감사히 잘 보고갑니다~
유홍진 : 보약이따로없네욥^^~ 모든 채소 각종에 좋은 성분이 담겨져 있습니다 골고루 다 조끔식 꾸준히 먹으면 될것같네요..
닉네임없다 : 깻잎 좋아하는데 더욱 자주 먹어야겠어요
고맙습니다
jin kim : 잘보고있어요~^^ 깻잎엄청좋아하는데 이렇게많은효능이 있는줄몰랐네요

아무도 몰랐던 깻잎의 효능! '이렇게'먹으면 치매예방된다

다른 나라에서는 먹지 않지만 전 세계에서 유일하게
우리나라만 먹는 채소가 있습니다
바로 '식탁 위의 명약' 깻잎입니다
깻잎은 널리 좋다고 알려진 어떤 채소보다도 건강에 좋은데 다른 나라에서는 먹지 않는 채소이다 보니
관심을 잘 갖지 않아
그 효능이 크게 주목받지 않았을 뿐인데요
지금부터 우리가 몰랐던 깻잎의 효능과
건강한 섭취방법에 대해 알아보겠습니다
다른방법 Other Way : 안녕하세요! 다른방법입니다.
'다른방법'의 모든 영상은 객관적 건강 정보와 발표된 자료를
토대로 만든 일반적인 정보이며 '의학적인 소견'이 아닙니다
시청자의 연령, 체질, 가족력, 등 개인적 특성에 따라 정보의
적용이 달라질 수 있습니다
부작용이나 질환이 있으신 분들은 담당 의료인이나 전문가에게
상담하시기 바랍니다
감사합니다! 항상 건강하고 행복하시길 바라겠습니다^^
김국향 : 깻잎이 이렇게 좋은줄 몰랐습니다
앞으로 신경써서 챙겨먹어야 겠네요
좋은정보너무 감사드립니다
Cha Stanko : WOW 몰랐네요 감사 감사
김윤희 : 귀한정보감사드립니다...
우혜옥 : 감사합니다! 너무 좋아해 화분에 20개정도 심고 여름내내 쌈. 깨잎전. 장아찌를 담아 먹기만 했지 이렇게 좋은줄...

... 

#깻잎의효능

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,102건 1 페이지
게시물 검색