권사패

페이지 정보

profile_image
작성자경이공쥬르 조회 15회 작성일 2021-12-08 23:28:10 댓글 0

본문

권사취임패

20210613청운교회 임직식

방주교회창립25주년 장로 안수집사 명예권사 권사 임직패

[거침없는 녀석들 - 세상 모든 문제 해결단_5회] 종전선언을 바라보는 이재명&윤석열의 눈(feat.홍사훈,박지훈,박유성) | KBS 211208 방송

2021년 12월 8일
[거침없는 녀석들_세상 모든 문제 해결단_5회] 종전선언을 바라보는 이재명\u0026윤석열의 눈(feat.홍사훈,박지훈,박유성)

매주 수 22:00 / 금 10:00 방송
[진행] 오윤혜, 전민기, 썬킴

#거침없는녀석들 #오윤혜 #전민기 #썬킴
정승길 : 종전선언 통일 교류 등 허심탄회하게 방송해 주셔서 감사합니다 ~^^
박영수 : ⚘안녕하세요 당당함이 너무 멋저부러요 이쁜 오윤혜님방가요
yani : 잘보았습니다. 종전찬성
유정원 : 썬킴, 오윤혜, 전민기 세 분 케미 쩌네요. 잘 보고 있어요.
문병훈 : 정미녀 남편분 약간의 오해가 있게 이야기 하셨군요
윤석열이는 종전 선언 자체를 부정합니다
비핵화되면 종전 선언을 하겟다는 이야기 안했어요
윤석열이는 흡수합병 통일을 지향하는 국짐당 원론을 그대로 표방하고있습니다

... 

#권사패

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,714건 1 페이지
게시물 검색