관광자원해설서

페이지 정보

profile_image
작성자잡스 조회 53회 작성일 2021-12-08 07:33:59 댓글 0

본문

[설민석 관광통역안내사팀] 김진재 - 2020 관광통역안내사 관광자원해설 기출해설 강의

우리나라에 이런 데가 있었어~?

걸어다니니는 관광지도!! 김진재샘이 콕! 찝어드림!
richard jamano : 해설이 자세할수록 좋은 거 같습니다. 이해 잘 됩니다 ^^
Nahye Jeong : 도움 많이 되었어요! 감사합니다.
에디터파닭 : 진재쌤 파이팅이에요!!
민프레쉬 : 엇 이선생님 예전에 어디서 한번강의듣고 재밋다생각햇는데 찾을수없엇는데 여기계셧네요 !!! 살마니찌셧네요 반가워요!!ㅋㅋㅋ
11마이트가인 : 선사시대 동굴암기보다 어렵네ㅋㅋㅋ

시대에듀 관광종사원 관광자원해설 기본이론 1강 (곽희정T)

춘팅어디가? : 곽희정쌤! 보면 볼 수록 들으면 들을수록 좋아요! 역사에 대해서도 자원에 대해서도 사랑이 담겨있는 ~~
메밀꽃 : 시험 쉽게 내주세요!!

2021관광통역안내사 관광자원해설 인강 (22강) 세계문화유산

2021년 최신판 관광자원해설 인강 동영상이 완성되었습니다. 총 40강으로 제작되었습니다. 동영상과 함께 파워포인트 교안 판매시작되었습니다. 010-8983-8702
Zhenji Liu : 오늘도 잘 보고 갑니다 강의 도움이 많이 되네요
관광통역안내사 전문가 이만희 : 감사합니다

... 

#관광자원해설서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,714건 1 페이지
게시물 검색