원목접이책상

페이지 정보

profile_image
작성자코난 조회 5회 작성일 2021-11-25 19:23:12 댓글 0

본문

원목 접이식 테이블 만드는 방법

원목 식탁 만들어지는 과정을 최대한 압축하여 9분 41초로 요약했습니다.

영상 촬영 7시간, 편집 하루 약 3시간씩 5일 작업해서 완성했습니다.(힘들었다는 그런 이야기를 하고 싶었어요.;)

이 영상을 통해 목공을 함에 있어서 생각의 크기가 커지면 좋겠습니다.

#원목식탁 #목공배우기 #DIY
콘텐츠 ? : 와우! 역시 대단하시네요. 자세한 설명 감사합니다. 저도 장비가 갖추어지면 꼭 만들어봐야겠어요.
상쾌용인 : 자세한 설명도 같이 해주셔서 너무 유익한 영상이었습니다. 카페도 가입했어요~ 감사합니다.
enjoying woodworking / 즐기는 목공 : 자세한 제작 과정 잘 봤습니다^^
younjae1212 : 멋진원목 식탁이 완성됬네요
티몬과 품바 Timon and pumbaa : 오늘도 영상 잘 보고가요ㅎ_ㅎ 저희 남편이 단톡에 공구초짜로 활동중이래요 요즘 목공보면서 신나있어서 옆어서 괜히 더 기분이 좋네요

Wall-mounted & Foldable Desk / woodworking / 공간 절약 / 벽걸이 접이식 책상

#DIY #WoodworkingProjects #

안녕하세요. 남편쟁이 입니다.

오늘은 작은 방에 놓을 조그마한 책상을 만들었습니다.

공간을 절약하기 위해 접이식으로 제작하는 센스!

클릭해 주셔서 감사합니다.
박숙희 : 훌륭한 기술을 갖고 계시군요! 굿 입니다.
슬기행 사 : 여러가지로 재주가 많으시네요
moku : 오
우효숙 : 멋진젊은이를. 만 낫ㅆ네요
남편쟁이TV-귀촌 성공 프로젝트 : 좋게 봐주셔서 감사합니다. ^^

초간단! 원목 책상 만들기 , 4만원으로 원하는 사이즈, 나무, 다리로 테이블 만드는 방법

셀프 인테리어 꿀Tip
원목 책상을 만들어 봤습니다.
취미로 이것저것 만드는 걸 좋아합니다 :)
전문가가 아니니 부족한 점이 많이 있습니다.
너그러이 이해해 주세요!
재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다
감사합니다!

원목 책상만들기 테이블 만들기 원목 테이블 DIY
레드파인 집성목 원룸 인테리어

손잡이 닷컴 DIY용품 및 나무 재단 쇼핑몰
http://www.sonjabee.com/goods/submain.asp?big=17\u0026middle=19

BGM info

Fresh Start by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud
Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

#원목 #책상 #만들기 #테이블 #만들기 #셀프 #인테리어
Erica Lovely : 저도 이렇게 남편 컴퓨터 책상 크게 만들어 사용해주고 있어여. 본체랑 모니터까지 올려도 튼튼하고 좋습니다~ 상판도 모서리 라운드 커팅 요청해도 되고. 옹이 없는 삼나무 같은게 바니쉬 칠해도 더 이뻐요~
EK JEON : 안녕하세요.
붙박이 장 만드시는거보고 바로 구독했네요.
곧 이사가는데 저도 도전해보려고 합니다...
편집이 정말깔끔하고 보기 편하네요.
혹시 목재 주문하실때 거친감이 있을거같은데 차리 해서 받을 수도 있나요 ??
앞으로도 많은영상 기대하겠습니다 ^^
화이팅
b : 드릴기리 규격 어떤거 사용하셨나요?
임똥IMDDONG : 우와 엄청 쉽게 만드시네요 정말 배송완벽ㅋㅋㅋㅋ여자친구 넘 부럽네요~~ 전 똥손 남친 덕분에 샤쥐님 영상보고 제가 만들러 갑니다..
Evan Cho : 깔끔하니 이쁘네요! 혹시 상판이 휘지는 않나요??

... 

#원목접이책상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,099건 1 페이지
게시물 검색