여성소가죽펌프스

페이지 정보

profile_image
작성자페이스박 조회 6회 작성일 2021-11-25 15:23:02 댓글 0

본문

슈마레 소가죽 펀칭 펌프스샌들 Shu:mare punching side open pumps

슈마레 소가죽 펀칭 펌프스샌들 Shu:mare punching side open pumps
https://www.shumare.co.kr
#비에스알앤디 #슈마레 #펀칭펌프스 #펀칭샌들 #여성샌들 #여름샌들
#캐주얼펌프스 #펌프스샌들 #여성단화 #Shumare #punchingpumps

슈마레 메리제인 펌프스 Shu:mare hound tooth mary janes pumps

슈마레 메리제인 펌프스 Shu:mare hound tooth mary janes pumps
https://www.shumare.co.kr
#비에스알앤디 #슈마레 #메리제인 #펌프스 #캐주얼펌프스 #여성단화
#소가죽펌프스 #스트랩펌프스 #Shumare #maryjanespumps #maryjane

구두신고 발뒤꿈치 반창고 안붙이려면꼭보세요편한구두,관리법,디자인팁(지미추~H&M까지)스틸레토힐,펌프스

반가워요여러분~애장하는연보라님들^^
오늘은 기본 구두 고르는 방법이에요.
발뒤꿈치 반창고 안붙이려면 꼭 체크할 부분, 편안한 구두 사려면 체크할 부분 외에 여러가지 내용 담아보았어요~
재미나게봐주세요♡

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
깔끔한금뿡어 : 아글구 추가적으로 말씀드리자면 사서 바로 밑창을 대는게 아니라 리얼가죽은 신어서 어느정도 내 발에 맞춘다고 해야하나? 한참 후에 밑창대세요~ 어차피 밑창 댈때도 갈아내고 붙인답니다^^
Kom Dal : 와...보여주시는 구두 진짜 너무 깨끗해서 신기했는데 다 이유가 있네요!^^ 촬영땜에 일부로 엄청 다 새로 셋업하고 하신 줄 알았어요! 보통은 신던 신발 보여줄 때 밑창까지 보여주기 쉽지가 않은데 대단해요
최유라 : 와 예쁜 구두들 많이 소장하고계시네요 미우미우 구두에 눈이 가요ㅠㅠ 구두 사는 팁 셰어해주셔서 감사해용♡
곤지 : 구두 초보자에게 너무 유용한 영상이예요~! 자주 신지 않으니까 이런 노하우를 알 일이 없는데 보라님 덕분에 많이 알아가요
seo : 안녕하세요 언니! 항상 느끼는 거지만 전문적인 지식과 경험을 토대로 한 소소한 꿀팁같은 게 잘 어우러져서 영상들이 유익해요! 이번 영상같은 경우도 가죽부분에 대한 것들은 전문적이지만 생활에서 쉽게 실천할 수 있는 관리법과 의도적으로 뒷꿈치에 힘을 싣는다는 등의 꿀팁으로 이해도 쉽고 보기 좋았어요~ 매번 잘 보고 있답니다

... 

#여성소가죽펌프스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,099건 1 페이지
게시물 검색