아이폰응용

페이지 정보

profile_image
작성자버거킹 조회 11회 작성일 2021-10-19 09:12:21 댓글 0

본문

아이폰12 숨겨진 기능과 필수 설정 12가지! 알고 사용하면 편리합니다 [ 아이폰 꿀팁 ]

안녕하세요. 인스펙팅룸 별남입니다.
잘 알고 쓰면 정말 유용한 아이폰 꿀팁 12가지입니다.
좀 더 편하게 쓰세요!

*인스펙팅룸 인스타그램* https://www.instagram.com/inspecting_room/

영상이 도움이 되었으면 좋겠습니다. 시청해 주셔서 감사합니다.
여러분들의 의견도 댓글에 남겨 주시면 감사하겠습니다!
저희 인스펙팅룸은 애플, 안드로이드 기기 및 다양한 IT 제품에 관련된 최신 영상 및 정보 공유를 목표로 하는 채널입니다.
영상이 도움이 되셨다면 구독과 좋아요, 알림설정 버튼 꾹! 눌러주시면 감사하겠습니다!:)
궁금하신 사항은 아래 이메일로 문의해 주세요!!!
시청해 주셔서 감사합니다
Thanks for watching :)
E-mail: inspectingroom@gmail.com

#아이폰13 #아이폰12 #iphone13 #iphone12
제이레빗 : 아직 Xs로 존버하면서 보는중인데 숫자변환팁니나 음악검색팁은 처음보는것 같아요 그리고 전 후면탭 기능은 2번은 QR코드고 3번은 제어센터 불러오기에요 후면탭 기능이 확실하게 가장 좋은것 같아요
이예진 : 후면탭 자동화, 저전력 자동전환 너무 좋네요:) 감사합니다.
희야 heeya : 영상 잘봤습니다 ~^^
몰랐던 부분을 알게되서 유용했어요
요즘 앱보관함 오류가 자주 생겨서 자주 사용하는앱은 홈화면에 꺼내놨어요
보관함에 앱이 많이 사라지고 정리도 이상하게 되는 오류인데 재부팅하면 되긴하는데 안될땐 몇번이나 재부팅해야해서 짜증이....;;
brian 522 : 와 처음부터 개꿀팀 감사합니다
단비 : 오늘 아이폰 12 사러 가서 기능 미리 습득하려고 영상 찾고 있었는데 너무 좋은 영상이네요 ㅎㅎ 좋은 영상 감사합니다!

아이폰 쓰면서도 모르는 '이 화면' 100% 활용하는 꿀팁 대방출 (ENG SUB)

✔️ 본 콘텐츠는 특정 기업으로부터 제작지원을 받지 않았습니다.
✔️ 제작: 주연 / 편집: 수정

‍♀️편집자 한마디‍♀️
음악 인식은 진짜 몰랐다는... 이미 아셨던 분..?

00:00 인트로+오프닝
00:52 기본 기능
03:44 제어 센터 추가 버튼 추천
08:25 마무리

*해당 영상은 영리 목적으로 사용하실 수 없으며, 비영리 목적으로 사용시에도 반드시 출처와 영상 링크 남겨주세요:)

instagram: https://www.instagram.com/zuyoni/
E-mail: springofjuyeon@gmail.com
.
.
✔️ Tag: 아이폰 꿀팁, 아이폰 사용법
긱블 Geekble : 오전 10시에 보고있는데 영상이 5시간 전에 올라왔네..?
김민찬 : 아 진짜 이것만 보고 자야지 ㄹㅇㅋㅋ
rinoa : 꺄앙 주연님 딕션 너무 좋다ㅠㅠ❤️❤️
쪼유리 : 6:18 아이즈원을 사랑하는 주연님도 역시 위즈원
bo ri : 음악인식 진짜 너무 좋다!!!!!!오모오모!!!!!!!이제 기억가물가물한 가사 기억날때까지 하루종일 괴로워하지 않아도 되자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아이폰 벨소리가 이렇게 좋았었나 Reiley - Let It Ring [가사/해석/자막/lyrics]

#얼굴맛집

워너 뮤직 코리아의 지원을 받아 제작된 영상입니다.

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다
몌릿 : 외국인들은 이런 컨셉 안 좋아하던데 한국 사람들은 이런 컨셉 완전 환영이니까 코로나 끝나면 꼭 우리나라로 오면 좋겠다 ㄹㅇ
킴김 : 보다보니 빅히트 느낌이 난다.. 빅히트가 좋아할만한 외모에 노래인것 같음
chong2 : 2:30 아 ㅁㅊ 여기 자꾸 최준 웃음소리로 들림 살려줘
낼룸낼룸 : 저런 스타일링이 외국에서 게이로 보든 뭐든 어때... 한국에선 예쁘고 멋지다고 여겨지는데... 서양인이 모든 사람들의 입장을 대변하지 않음. 우리가 느끼기에 좋으면 그게 끝이다. 게이든 뭐든 상관없이. 노래 잘 듣고 가요.. 영어슬랭 공부하기 으렵네요
윤됴 : 이런애들이 너드남이라는거다.. 여기서 안경만 쓰면 완벽

... 

#아이폰응용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,099건 116 페이지
게시물 검색