메일 박스

페이지 정보

profile_image
작성자하트러버 조회 9회 작성일 2021-10-19 08:31:38 댓글 0

본문

미국생활 | 아이들과 함께 이웃들 메일 박스에 선물들을 넣어놓고 도망가기!!! | 추수감사절 | Thanksgiving

#추수감사절 #선물 #Thanksgiving

2020년 Thanksgiving을 맞이하여 이웃들에게 감사의 마음을 전하고자 작은 선물들을 사서 아이들과 함께 포장하고 메일 박스에 넣어두고 왔습니다.
CreativeJo HomeCraft : Wow, this two kids
Are so wonderful,
big like,
Keep safe & connected!
예플부자네-Poodle&Pomeranian : 아이들에게 추억이 될만한 추수감사절 이벤트네요!!
메일박스가 작으니 문앞에 놓고 뛰는 모습과 메일박스에 넣어두고 뛰는 모습 모두 흐뭇하네요~
애들아... 고생했어~ 토끼도 열심히 키우렴 ㅎㅎ
뇨미부기nyomi travel : 몰랐던 문화에요! 받으신 이웃분들은 정말 감동받을 것 같아요~
하루천사와냥아치TV : 넘 따뜻하고 놀라운 이벤트 네요~~~
아이들과 함께 감사하는.마음을
표현랄수 있는 참교육 이네요~~~~
율파율맘TV : 아이들에게 소중하고 의미있는 추수감사절이 되었겠어요 ㅎㅎ
참교육 멋진이야기 늘 잘봅니다

메일 박스

도참시TV [주간블랙박스] 도로위 눈치게임~승자는?? 2021최신블박영상

한주간 발생된 사건.사고 영상 리뷰 채널입니다.

오늘도 내일도 평생 사고 없는 운전 되시길 바랍니다.
* 어플 하나로 간단하게 상품권 전달 방법*
https://blog.naver.com/maximumcrewbaby/221182768923
* 사고 및 사건 * 제보
papapigtube@gmail.com
리뷰 채널 특성상 사건.사고 내용 간략하게 부탁드립니다
* 댓글 잘못봅니다. 문제 발생시 메일 부탁드립니다*
papapigtube@gmail.com
* 모든 영상에 민.형사적 책임 발생시 영상업로드 운영자 본인이 책임집니다~!!!!

- 영상 출처 -
공유마당 : https://grafolio.naver.com/wallpaper.grfl
사고영상 제보 : papapigtube@gmail.com
오이엉아 : 블박 차주를 위해 말로 아닥하게 만들어버리는 도참시님! 늘 대신 속이 시원해진다눈~~~
라카이 : 역쉬~~ 도참시tv의 멘트는 오늘도 나의 맘을 대신 하는군요^^
둥둥이 : 도참시님이 운전하다가 빌런 만나면 무슨말 하는지 엄청 궁금해지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차캉테 : 도참시님은 멘트로 조져주시니 여타 블박 채널보다 오면 속이 시원함
대부분 결과 안 알려주고 사고영상만 보여줘서ㅠㅠ
이진성 : 형 점심시간에 올려줘서 고마워!!!

... 

#메일 박스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,099건 94 페이지
게시물 검색