출동반바지부대

페이지 정보

profile_image
작성자제니 조회 12회 작성일 2021-10-18 19:46:55 댓글 0

본문

[SNS MINI-DOCU] 수도방위사령부 특수임무대, SDT ①

국방홍보원에서는 [SNS MINI-DOCU]를 선보이면서 [대한민국 특수부대] 수도방위사령부 헌병단 특수임무대, SDT(Special Duty Team)편 5부작을 각 1편씩 연재합니다.

수도방위사령부 헌병단 특수임무대, SDT는 1천만 서울시민의 안전을 위해 존재하는 부대로 대테러작전, 국내외 요인 경호, 군 강력범 체포, 각종 사고와 재난발생시 긴급구조 및 구호활동을 펼치는 독특한 병사체계를 갖춘 특수부대이다.
퓨렘 : 모든 군인들이 아프지않고 건강하게 복귀하면 다 된거임 군인들 멋있어♥
이왜진 : 정보 : 훈련 영상에서 적 분간이 안되는 상황에서 신속하게 구별하여 진압한다 했는데

여기선 적을 상기 시킨후 진압한다고 하네요.

...?
아무개 : 특수 기동대 복장 개멋있음
조성윤 : 와... 정말 멋있네요 한국 군인분들 존경합니다.
ᄋᄋ : 와 밖에 않나옴 한 마디로 졸라 멋짐

할리초보~ 청북밥상 7월18일 오신 라이더님들~ 반바지부대 멋지내요~

윤효경 : 할리초보 오래전 구독자입니다~
늘~재밌게 보고있네요 유익한 정보도 솔솔 알려주시고~~
김재욱 : 잘 봤어요...
게스트가 누군지...잠시 테스트라이딩에 뽕간듯 합니다...ㅎㅎ
soul쇼바...
할리콤보 : 영상잘보고 갑니다
엄청 덥네요~~^^
374 ak : 개인의 취향이지만 ,,,,반바지에 온몸에 문신이라,,,,,,,,,,뭐 그래 개인의 취향이다.
2 1 : 발기가 점점 마음대로 되지 않는, 어느덧 갱년기로 접어드는 남자는 사라져가는 본인의 남성성을 애절하게 붙잡듯 오늘도 할리를 끌고 도로에 나선다.
시끄러운 소리와 매케한 매연냄새에 사람들이 얼굴을 찌뿌리며 째려본다. 시선을 느낀 남자는 '남자다움'의 갈증이 해소되는듯 하다.
그래...나 멋있지? 그래..난 터프해.. 그래 난..아직...남자야..!
생식능력이 없어 무리에서 쫒겨난 늙은 짐승이 화려한 갈기와 무늬로 몸을 치장하듯 남성은 온몸을 문신으로 덮기 시작한다.
그래..난 터프해..그래 난 아직 남자야..!

[보직변경해석] 그린캠프 버스가 갑자기 온다고? l 갑툭 성윤모 조기 입소!

#보직변경 #신병 #장삐쭈

예정에 없던 그린캠프 버스가
갑자기 부대로 찾아왔습니다.
과연 누가 버스를 보낸걸까요?

* 개인적인 견해이니 재미로만 봐주세요.
Capt. Ahn 안대위 - 고민상담소 : 구독과 좋아요 눌러주신 분들 감사드립니다.
와이프의 눈치가 줄었습니다.
아무도 안 보는거 왜올리냐고 하던 그녀....
보고있나?
나한텐 전우들이 있다.
hui sung Jeon : 대대장이건 인사장교건 직속 중대장에게 이야기를 일부러 안한건 아닌듯 합니다. 대대장이나 대대인사장교도 그린캠프 관련 당일 갑작스럽게 연락을 받았을듯 싶고 왠지 모르게 스토리상 군단장이 개입했을듯 싶네요.~~
이백연 : 상황병으로써 익숙하고도 익숙한 전화기와 보고를 짬맞고 혼나는 상황....
마초 : 대단한 추리력 짬밥 무시모한데이
꺄약 : 그린캠프가아니고 영창갈줄알았는데

... 

#출동반바지부대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,099건 1 페이지
게시물 검색