썩은이

페이지 정보

profile_image
작성자장사의신 조회 5회 작성일 2020-08-04 16:00:38 댓글 0

본문

치아발치 [#2편 치아가 얼마나 썩었을때 / 충치가 얼마나 진행되었을때 발치할까요?]

치아가 얼마나 썩었을때 이를 뺄까요?

이번 영상은 치아발치 #2편 치아가 얼마나 썩어을때 이를 뺄까요?에 대한 아차산역 서울에스치과 최원장의 친절한 설명입니다

아차산역 서울에스치과 http://seouls.nayana.kr/
ミ빙듀09 : 제가 은니를 했다가 은니와 함께 같이 썩은 어금니 위에가 빠졌어요 아직 뿌리는 남아있는데 뿌리도 다 썩은것 같았어요 네일 치과를 가는데 미리 희망이 있는지 알려주세요.. 나이도 아직 초딩인데 어쪄죠...
하마 : 궁금한게 있는데요 외쪽 안쪽에서 두번째 어금이가 두 번째 사진에서처럼 뿌리까지? 구멍이 나있는데 구멍 나있는데 썩어 있어요. 어떻게 해야될까요? (신경치료는 했었어요) + 최근들어 구멍난 치아가 아파요
지영ji young : 음 전 옛날에 밑에송곳니뺐는데 아직안나오다가 교정을해는데 나오더니 사이에 껴서 충치가생겼는데어떻할까요? 이빨이 늦게나면 안좋나요?
슈퍼진돗개 : 하.....내이빨은 싹다 뽑아야 하는건가.....하..,
김나윤 : 저기 5:54 에 나온 흰색 덮은 치아㉮ 제 치아랑 거이 비슷한데 어떻하나욤 ㅠㅠㅠㅠ 무서워요 ㅠㅠㅠ 다른치과에서 신경치료 하고 저거 흰색까지 ㉰ 했는데 이제 또 다른 치과 간대서 ㅠㅠ 무서워요 ㅠㅠㅠ 12살이에여
잉오 : 이썩은데가 부었는데 이거 발치각인가요....
박선생 : 영상 잘 보고있습니다 원장님. 혹시 치수복조하실때 쓰시는 mta가 퍼포레이션 막을때 쓰는 mta 인가요? 믹스해서 쓰시는건지 궁금합니다. 저는 보통 치수가까우면 베이스 쓰고 레진으로 쌓고 다시 프렙하거든요.. 원장님께서는 어떤게 더 예후가 좋다고 생각하시는지.. 궁금합니다.
레드카펫 : 이빨이 안족을로파었어요
금강불괴 : 임플란트 수명이 5년 10년인데 그냥 빠질때까지 버티는게 남는장사임
김영준 : 최승원 선생님 뭐좀여쭤볼게있는데요 어금니쪽이 계속소리가나고 조금씩아프고 흔들리는데 어금니발치하고 임플란트를 3개월뒤에해야된다는데ㅠㅠ 어금니가 흔들리면 무조건발치를해야하는건가요..?ㅠㅠ

충치치료 어금니 충치치료과정 및 치료법 [레진 인레이 때우기]

아차산역 서울에스치과 최승원 원장님의
어금니 씹는면 충치, 충치 치료과정에 대한 동영상입니다

아차산역 서울에스치과 http://seouls.nayana.kr/
아흣 : 도움 많이 되었어요 ~ 감사합니다
마니화나그런데 : 인접면 충치 2번 째 랑 옆에 살짝 검게 있고 반대편 충치2번 째 인접면 사아아라라라라 짝 있고 또 마지막 어금니에 검은색 이 살짝 있네요.. 낼 치과가야 할듯여...
흰백 : 충치 두개 때웠는데 뭐가 아프다고 징징들이지
어쩌다발견한하루.어하루.은단오와하루 : 나때문에 아빠가 돈이 좀 깨졌지..
임주침 : 어머어머 내 이 괜찮니? 양치 잘 안해서 미안해 ㅠㅠ
糖果 : 충치 치료아픈가요?
김명선 : 난 이빨이 앞면이 부너 졌는데? 여러부 저처럼 되기 싫으면 야치 만날 꼬바꼬박 합시다 ㅠㅡㅠ
미공 : 충치치료 중 술 마셔도되나욥?
TV지수 : 저 12살밖에 안됐는데 치과선생님이 충치일수도 있데요ㅠ
고등어 [운동유튜브] : 오늘 이에 구멍나서 치과갔다왔는데 진짜 죽을뻔했어요 ㅠㅠ 아직도 아퍼요..앞으로 양치 하루에 3번해야겠다..

충치를 파보겠습니다 1편

치과 상식과
과잉진료 예방을 위한 팁
양심치과
강창용 치과원장
chang yong kang : 충치진단이 왜 다른지? 사오정 치과의사님께 ㅎㅎ
보고 배우세요, 모르면 배워야죠^^
https://blog.naver.com/nkabcd2/221617192148
윤영선 : 치과의사들이 장사를 한지 오래되었습니다
40세이상은 치아가 문제가 많은데 치과 의사들이 장사로 20 30대에도 치아가 엉망인 사람들 많습니다
참 기가막힐노릇이지요
박원장님 힘내세요 감사합니다 ^^*
류맥가이버 : 투박한 화면인데 오직 진심만으로 영상을 만들어 구독자를 흡수하시는 원장님...존경합니다~~~~~~
ちょこちょこ : 영상 잘보고가요
토니졍 : 원장님 진짜 복받으실겁니다!!!감사합니다❤️
wyu7 iIil9 : ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 썸네일에서 파고 계시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ0
MS P : 양심상은 없나요?
너무 응원합니다
박진영 : 썸네일귀욥
배수빈 : 커버사진 너무 귀여우세요!!
김수민 : 썸네일 너무 웃겨요! ㅎㅋㅋ 잘봤습니다 선생님! ㅇ0ㅇd

... 

#썩은이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 332건 1 페이지
게시물 검색