멋있는영어글귀

페이지 정보

profile_image
작성자사토시 조회 3회 작성일 2022-12-10 03:48:07 댓글 0

본문

인생 글귀라 할 수 있는 짧은 영어 명언 모음

원문
https://gongbuglog.tistory.com/266
상미 : 영어 명언 알고 싶었는데 감사합니다!!
김산하 : 글귀 쓰는 팁 알고싶습니다. 그런 영상도 있었으면 좋겠어요^^
정승민 : 글귀 잘 보고 갑니다☺️
이수연 : 영상 잘 보고갑니다 감사해요
웅애 : 계속 노력해야 한다
You have to keep trying

감성 문구로 나열한 짧은 영어 글귀 23개 모음

감성적인 문구로 정리한 짧은 영어 문장입니다.

원문
https://gongbuglog.tistory.com/171
제3의인생 : 영어 문장들이 감동이 크게 오네요~~~~잘 봤습니다...
박수진 : ✨☺️
AFC : 부드러운 물이 깊이 흐른다가 무슨 뜻인가요??
조건희 : life is too short to be little.
귀여웡 : 잘보고 갑니더

멋있는 영어 문장 ⟪ 살아있는 영어 ⟫

채널을 후원하고 추가영상도 보세요!
h[ttps://www.youtube.com/channel/UCGDA1e6qQSAH0R9hoip9VrA/joi

정리/복습 채널 :
h[ttps://www.youtube.com/channel/UC2RrA_-QBjnu800xevk4N_Q

☕️라이브아카데미 네이버 카페 :
h[ttps://cafe.naver.com/liveacademy/

#영어회화 #라이브아카데미 #영어문장
@3beans516 : 왠지 인생사 전반에 다 적용할 수 있는 태도인 거 같아 크게 와 닿습니다. < 나는 현재 이 선택이 나에게 맞는지 안 맞는지 모르겠다. 하지만 지금 이 순간만큼은 이게 나에게 진짜다. 설사 나중에 후회할지라도 지금은 그걸 밀고 나아가보는거다!! >
@juneddolim2810 : 외워야겠네요. 외국분들과 협상을 자주하는 저로선 이런식으로 상대방의견에 동의 못한다고 할때가 많거든요. 정중하고 부드럽게 동의못하는걸 표현하는 좋은 아니 최고의 표현입니다! 감사합니다. 쌤!
@rosie-goojayoon7124 : 맞아요. 논쟁중에도 성숙한 태도를 유지하는 것도 어렵지만. 논쟁이 격렬한 가운데에서도 흘러나오는 성숙한 인격이라니.. ㅠ 그것은
인위적으로 꾸밀수가 없는거겠죠. 선생님께서 감탄하신 포인트가 어디인지 알것같아요. 그걸 share해주시려고 영상을 올리신 선생님도 정말 another level이세요^^
@jychoi1782 : 아.. 신용하 선생님, 전 이런 선생님이 정말 존경스럽고 감사해요. 좋은 글을 보시는 것으로 그치지 않고 같이 나누어주시면서 영어까지 가르쳐 주시는 진정한 스승님.
이 멋진 글을 포스트한 분이 maturity의 좋은 예를 보여주신다면 선생님은 commitment, inspiration, and contribution의 정말 좋은 롤모델이세요. 항상 건강하세요!
@ellia6041 : 쿨한 빨모샘이 공유해주시는 쿨한 성숙함을 보여주는 문장이란 어떤걸까 !! 놓치지 않고 저희에게 알려주셔서 감사해요. 영어도 영어지만 힌번쯤 생각해보게 만드는 이런 영상 너무 좋고 소중해요. 더운날 건강 잘 챙기세요 ‍♀️❤️

... 

#멋있는영어글귀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,969건 1 페이지
게시물 검색