옥주현다이어트요가효과

페이지 정보

profile_image
작성자해피 조회 2회 작성일 2022-12-09 19:35:54 댓글 0

본문

옥주현 다이어트 & 요가 Ock Joohyun Diet and Yoga 2005 DVD

ZENA SON : 10년이 지나도 이것만한 요가가 없음. 짱!!!
임한나 : 진짜 이것만한 동영상이 없음. 딱 하루에 1번~2번 따라하기 좋은코스입니다. 액기스영상이여 이것은. 그리고 옥주현씨가 강사라는게 매우 큰 요소이기도하지요. 모두 핑클때 옥주현씨와 이 모습을 알기에 자극이되고 믿는거죠. 몇년만에 다시해봐도 몸이 개운해지고 활력이돕니다. 매우짱짱굳!
noel : 정말 구성이 넘넘 좋아요.. 전에하다가 다시 또 찾아왔어요
3월20일 완료~^^
몸에 열이나면서 기분좋은 땀이나서
운동한거같고 옥주현씨 목소리와 말들이 마음을 편하게해주네요^-^♡ 고마워요
yum yuni : 20대때 했던 옥주현 요가를 40대에 다시 시작하네요! 집에서 혼자 따라하기에 이만한 프로그램이 없네요~
김민서 : 저도 10년간 몸이 욱신거리며 아플때마다 이 요가로 이겨내요. 수많은 요가.심지어 헬스장에 가서 수업받은 요가도 이것만 못해요. 최고예요. 이제 방금도 끝내고 누웠어요.

옥주현 다이어트 요가 2편 joo - hyun : diet & yoga

https://www.youtube.com/c/comingtovideo

-다이어트 비결

가수 옥주현은 날씬한 몸매를 유지할 수 있는 비결을 칫솔, 닭 가슴살, 생수라고 공개했다.

옥주현이 추천하는 다이어트 식단 중 하나는 닭 가슴살. 그녀는 다이어트 기간 동안에는 밥 대신 단백질 음식으로 닭 가슴살을 즐겨 먹었다.

물론, 닭가슴살만 먹는 다고 해서 몸무게가 빠지는 것은 아니었다고. 단백질 섭취 기간 동안에는 꼬박꼬박 운동을 병행해야지 체중 감량의 효과를 볼 수 있다고 살짝 귀뜸하기도 귀뜸해줬다.

옥주현은 운동 할 때 뿐 아니라 평소에도 생수를 즐겨 마시는 버릇이 있는데 군것질 대신 생수를 많이 마시면 피부에도 좋고, 몸매 관리에도 효과가 크다는 지론.

또한 식사 후에는 바로 양치질을 해서 군것질에 대한 유혹이나 먹고 싶은 것에 대한 욕구를 억제하면 개운한 느낌이 든다고 밝혔다.

옥주현은 "날씬한 몸매의 비결을 묻는 동료 연예인들이나 팬들에게는 항상 닭 가슴살, 생수, 양치질을 강조한다"며 비법을 공개했다.
-2005년 5월 14일 기사중-
HJ Lee : 17:49 돌고래자세22:09 태양경배자세26:02 태양경배 변형자세1 30:50 태양경배변형자세2 38:36 보트활자세 42:32 비둘기자세 46:06 트위스트와 앞으로접기52:19 누워서하는 척추트위스트
유하선 : 1:57,15:39,54:00 다리와 맨발
김지훈 : 중간에 광고가 운동맥을 끈어버림 다른거 찾아야겠음
김수진 : 비가바람에게말했습니다 너는밀어붙여라나는퍼부을테니
그래픽 홍충태-한혜원
녹화 박종수
음향 최영균
녹음 김종한
기술감독 서영철
번역 김현명
감독 이경숙
이학순 : 나마스테 ~

다이어트요가 DAY2 / 매일 30분씩 따라하면 살빠지는 홈요가! 빈야사 vinyasa yoga

살빠지는 다이어트요가
매일 집에서 20~30분씩!
다음 영상이 나올때까지 매일 복습하듯
동작을 반복하여주면 어느순간부터는 그 동작에 대한 효과를 느끼실 수 있습니다.
오늘부터 바로 시작하는
다이어트요가! 홈빈야사 홈트!
살빠지는 운동~
어렵게 하지 마세요^^
독수리자세,선활자세,고양이자세,다운독,플랭크
네스 : 저는 제 자신이 지인짜 유연한줄 알았는데 자꾸 선생님 살려주세요를 외치는 제 자신을 발견.....
Soa Park : 무려 2년 전 영상이지만 검색으로 알게되어서 일주일째 매일 하고 있습니다. 10분 짜리 웜업영상과 함께 빈야사 시리즈 하고 있는데 너무 길지도 짧지도 하고 딱 좋네요!! Day1 5일동안하고 어제부터 Day2 하는 중인데 땀 쫙빼고 너무 좋습니다! 이제 안하면 막 두통 생기고 몸이 막 쑤셔요; 근데 저만 무릎이 아픈가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sohyen Choi : 애기 출산한지 10주 되었어요. 저번주 부터 아침 공복에 매일하려고 노력하고 있습니다. 동작들 하나하나 설명 잘 해주셔서 따라하기 너무 좋아요. 시간도 길지 않아서 애기 잘때 하기도 딱 좋구요. 꾸준히 해볼게요! 고맙습니다.
김뽕글 kimbbongle : day1 한달 하다가 넘어와서 day2 한지 이틀 차에요..! 넘 좋아여..ㅠㅠ 설명도 자세하구 호흡법 카운트도 좋아오..! 어디에 힘이 들어가야하는지 차근차근 알려주셔서 더 좋아용! 제 고민이 몸무게보다는 살이 빠지면서 쳐지는 라인이 고민이었는데 요가테라스 진짜 꾸준히 30분씩 따라하면서 자세도 교정되고 라인이 탄탄해지는게 눈에 보이니까 더 신나서 따라하고있어요! 매일매일 꾸준히 한지는 한달 됐구요, 1월부터 드문드문 했는데 요가테라스가 시간이나 설명 부분에서 초보자한테 좋은것 같아요!!
김애리 : 게으름뱅이인데 한번 따라하니 그 다음 생각나서 또 보게 되네요ㅋㅋ 집에서 따라하기 너무 좋아요!! 선생님 설명이 조곤조곤 차분하면서도 정확하시고, 특히 어느 부분에 힘이 들어가야는지 생각하면서 따라하니 30분이 금방 가네요ㅋㅋ 힘들긴 하지만 매일 따라하며 습관 만들려고요. 감사합니당ㅎㅎ

... 

#옥주현다이어트요가효과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,969건 1 페이지
게시물 검색