어린이집이불 일체형

페이지 정보

profile_image
작성자한남동카페지기 조회 6회 작성일 2022-10-07 19:51:01 댓글 0

본문

어린이집 낮잠이불, 어떤 걸 준비해야 할까? | 보육토크쇼 보톡스 EP03

센 언니 배윤정과 함께하는
김포 소띠 맘 오프라인 토크,
정말 아무것도 모르는 그녀들의
기상천외한 보육토크쇼가 시작됩니다!

어린이집에 가는데 왜 이불까지 보내야 하나요?
어린이집 필수품, 낮잠이불에 대한 모든 것!
자녀를 가진 부모라면 공감할 수밖에 없는 보육토크
Let's Go~!

#어른이집 #배윤정 #김포소띠맘 #맘카페 #리얼보육토크쇼 #보톡스 #어린이집 #어린이집입소시기 #유튜브콘텐츠
어른이집 : [⭐EVENT] 어른이집 AWARDS!
어른이집 유튜브에서 영상을 시청하고
가장 재미있게 본 시리즈에 투표해 주세요!

이벤트 경품
[맘스터치] 싸이버거 세트 (10명)
[카카오프렌즈] V마스크 소형 30매 (20명)

이벤트 참여하러 가기
https://blog.naver.com/adult2zip/222719632843
김썬 : 낮잠 이불까지 꼼꼼히 신경쓰시는 선생님들을 보니 아이들을 많이 사랑한다는것이 느껴지네요..
ulee0000 : 어린이들 마음 편하게 낮잠 자는공간에도 선생님들의 애정가득한 따뜻한 마음이 느껴집니다 애쓰신 선생님들 모두 너무 멋져요
Jaehyun Joo : 아이들에게는 낮잠이불도 정말 중요하죠 하나하나 꼼꼼하게 살펴주시는 보육교사들 감사하네요
기운 : 진짜 고민되는 부분들만 공유할 수 있는 육아맘들의 토크 넘 좋아요

[알레르망 대구범물점] 소중한 우리 아가도 알레르망으로♡

#알레르망 #알레르망범물점 #낮잠이불 #아기이불 #기능성침구 #고급침구 #먼지없는이불

알레르망 대구 범물점입니다.
대구 3호선 지상철 범물역 2번출구 앞에 위치해있습니다.(수성동아백화점 대각선 맞은편)
건물 뒷편에 지하주차장도 있으니 편하게 방문해주세요.

우리아가 어린이집에서도 편하게 낮잠잘수있도록 알레르망 낮잠이불을 선물해주세요

낮잠이불 고민은 그만! 프로방해꾼과 우당탕탕 도노도노 일체형 낮잠이불 언박싱 찐 리뷰 | 낮잠이불 추천

도노도노낮잠이불,어린이집준비물,협찬아님,낮잠이불후기,찐리뷰,낮잠이불언박싱
청춘찐 : 애기보니까 너무 귀여워 옛날 생각이나네요 이불도 예쁘네요 잘보고 324번째 이웃으로 응원합니다 자주 소통하며 지내요
Victoria Choi : 애기 이불 이쁘고 실용적인거 같아요. 강이가 너무 좋아하네~♡
최유진 : 너무 귀여워요^^
독일남매의 알콩달콩 이민생활 Hans&Daisy : 우주최강TV에 놀러왔어요 ^^ 내돈내산인가요? 낮잠이불로 되게 좋아보여요 ^^

... 

#어린이집이불 일체형

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,126건 11 페이지
게시물 검색