파르코샵

페이지 정보

profile_image
작성자뭘봐 조회 2회 작성일 2022-10-07 15:39:25 댓글 0

본문

[ 도쿄 패션 브이로그 ] 시부야 파르코 더 솔로이스트 매장 일본 직원과 인터뷰

안녕하세요 강또치 입니다!
강또치 조까치의 도쿄 패션브이로그!
시부야.다이칸야마.나카메구로까지 랜선 여행 해보실까요?
시부야의 새로운 쇼핑의 별 파르코 백화점에 있는 더 솔로이스트
저의 대학교 동문이 현재 메인으로 일하고 있어서 간단한 인터뷰도 담아 봤습니다!
재밌게 봐주세요!

강또치는 현재 한국에서 영등포 아웃오브스탁에서 일하고 있습니다
올해 10월까지 아마도 일하고 도쿄로 다시 돌아갈 예정입니다!

앞으로 한국 영상도 기대해 주세요!

#도쿄브이로그#일본브이로그#도쿄패션#다이칸야마#나카메구로#시부야파르코
예롱이 : 왜요왜요!! 난 늙었지만 철안들었으니까 시부야 갈거예요ㅠㅠㅠㅠㅠ 까치님이 조용히 외치는 백선생님ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여운거 아닌가요 ㅋㅋ 전세계 맛집은 백선생님 기준 ㅋㅋㅋ치치브라더스 회사차리면 저도 꼭 면접 보러갈께요 일본으로 사쿠라 보러가던 코로나 없던 시절이 영상 볼때마다 늘 그리워요 •̛̣̣꒶̯•̛̣̣
배준호 : 작년 초에 갔을 때 한참 공사하고있던 기억이 있네요 ㅋㅋㅋㅋ 다이칸야마도 참 좋았었는데 ㅠㅠㅠ 이렇게 영상으로 보니까 도쿄 빨리 가고싶습니다..
편월 : 일본 여행을 그래도 여러번 갔었는데 오히려 좋아하는 패션쪽으로는 많이 둘러보지 못했던 것들이 아쉽네요. 좋은 정보들 알려주시니 빨리 코로나 종식 후 재방문하고 싶습니다! 감사합니다.
salute : 와 시부야 너무 많이 바뀌어서 놀랬네요. 저 왔을때는 저런 높은 건물은 없었던것 같은데......점점 일본 여행 마려워지네요 ㅠㅠ
DongHoon Ham : 나이는 숫자에 불과하다~! 조까치님과 또치동생과의 타키티카 장면들이 너무 좋네요..다이칸야마와도 다시 가고 싶은 곳인데..영상 감사합니다 ☺️

오사카 새로 오픈한 파르코 방문기

코로나의 여파속에서 2020년 11월 20일에 오사카에 새롭게 파르코가 오픈하였습니다.
오픈일 이전 프리오픈때 초대받아 가보았습니다.
일본내 유명브랜드가 많이 입점해있어서 다른백화점과는 색다른 쇼핑의 즐어움을 주는 장소였습니다.
코로나가 끝나고 오사카 방문하시면 꼭 한번 들러보세요
길상훈 : 여기 새로 생긴 백화점 인가요?

후쿠오카 파르코 쇼핑리스트 FUKUOKA PARCO SHOPPING

일본 후쿠오카 파르코에 가서 쇼핑을 즐겼어요!
편집샵, 새로생긴 악세서리샵, 기념품샵까지~~~!
쇼핑이 제일 좋아!
할뿐 : 관후야 일본가면 핸더스킴좀 사다줘라 ; 허허 잘봄!!!!

... 

#파르코샵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,129건 11 페이지
게시물 검색