드레스원단 파는 곳

페이지 정보

profile_image
작성자지구수비대 조회 2회 작성일 2022-10-07 15:34:20 댓글 0

본문

원단시장 브이로그/동대문시장과 광장시장의 차이점!/원단가게추천/원단쇼핑/꿀팁/광장시장맛집

#원단시장 #브이로그 #드레스만들기

안녕하세요~ 쏘잉입니다
오늘은 전부터 많이 물어봐 주셨던 원단 구매 방법에 대해 알려드리려고 합니다!
따로 단골집이라고 표현하지 않아도 영상 속에서 제가 둘러본 곳들은 대부분 원단이 예쁘고 가격대가 괜찮은 곳들이니까 꼭 가보셨으면 좋겠구요!

오늘 더보기 란에는 영상에서 원단을 구매한 매장 이름만 기재를 해두겠습니다!

1.블레싱(레이스원단 구매한 곳)
2.진흥직물(안감)
3.마이어직물(튤구매)

그럼 오늘 영상이 도움이 되셨으면 좋겠구요!

다음 영상에서 만나요~

————————————————-
Music
Et voila-chris haugen
This is a jazz space-Midnight north
Kisa K : 웨딩드레스 원단 검색하다가 이 영상 보고 마이어직물 가봤는데 사장님이 넘 잘해주셔서 구매 잘 하고 왔습니다 :) 좋은 정보 감사해요♡♡
노랑꽃마리 : 고마워요~너무 필요했던 영상이에요^^
셀프드레스를 만들어보려해서요~^^♥️
근데 망사원단이 25마 정도 필요해요??
레이스나 다른원단은 대략 몇마를 사야하는지 여쭤도 될까요?? 성인기준으로..요ㅠㅠ
tomato red : 영상 재미있게 봤습니다:)
구독하고 갈게요!
박윤영 : 재미져 ♥️
포왕 : 혹시… 짧은 여름 캉캉 원피스 허리에 두를?건데 몇 머 사야할까욮

[결혼준비 웨어딩] 웨딩드레스 파헤치기 1편, 이런 드레스는 뭐라고 부를까? 소재편

예신님들을 위한 웨어딩 오픈채팅 : https://open.kakao.com/o/gSeV69gb
참여코드 : where19

웨딩드레스를 고르실 때 내가 원하는 드레스를 느낌적으로만 말씀하시면 내가 원하는 드레스를 못찾을 수도 있어요. 그래서 준비해봤습니다. 전문가처럼 웨딩드레스를 설명할 수 있는 그 날까지!! 1편(소재)에 이어 2편도 곧 업로드 되니 꼭!!! 챙겨봐주세요

(협업문의 : wedtving@naver.com)

구독,댓글,좋아요는 영상제작을 하는데 아주 큰 힘이 됩니다

#웨딩 #결혼 #결혼식 #웨어딩 #웨딩홀 #스드메 #결혼준비 #플래너
#웨딩 스튜디오 #웨딩 메이크업 #웨딩드레스 #웨딩드레스공부하기 #공부만이 살길 #웨딩드레스소재 #미카도실크 #도비실크 #레이스드레스 #블망드레스 #자수레이스드레스 #튤드레스
요니욘 : 봐왔던 드레스 이미들이 퍼즐조각 맞춰지듯 정리가 된 느낌입니다❤️ 중간즁간 플래너님이 드레스 입으신 모습에 한번더 심쿵 영상을 보는 내내 정보를 보는건지 선아플래너님을 보는건지 ㅎㅎ 선아플래너님 너무 예쁘세용 오늘도 감사합니다~ 2편도 기대기대!!
이윤하 : 드레스 고르는거 진짜 막막했는데 내가 좋아하는 스타일이 어떤건지 좀 분류가 되었어요! 2탄2탄 기대되요♬
A L : 너무 꿀영상입니다 핵심만 짚어주셔서 이해가 쏙쏙임당!
Rachel Challenge : 와 진짜 공부 많이 됐어요 감사합니다
동동체리 : 영상 퀄이 날이 갈수록 느네요!! 도움 많이됐어요

동대문 자가드 원단파는곳,원단시장 드레스원단(Jacquard fabric market in Dongdaemun )Eng sub)

동대문종합시장 자가드(자카드)파는 곳입니다
다양하고 예쁜 무늬가 많으니
필요하신 분들은 참고해주세요
(B4066아톰)

Thanks for helping me to Rian and Sandra
Muyeon Mijin : Wow thats pretty doreen.....but i was wondering if u can make a video yarns as well in dongdaemun if im not mistaken its in basement floor?
잼 : 헉 너무 예뻐요ㅠㅜㅡㅜㅠ 혹시 소매도 가능한가요? 저희 집 인형한테 드레스를 만들어주고 싶은데
Yunoha : 원단 예쁘다♥️
도린Doreen DIY : 안녕하세요 도린입니다~!
궁금한 점이나 원하는 영상 있으면 댓글로
달아주세요~~^^

Do you have a question?
Do you Want me to make a video that you want?
Just leave your commend!
I will answer your commend as soon as I can! Thanks

... 

#드레스원단 파는 곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,126건 1 페이지
게시물 검색