당일패키지여행

페이지 정보

profile_image
작성자예스맨 조회 0회 작성일 2022-09-23 11:56:08 댓글 0

본문

나홀로 초오~저가 패키지 여행 후기 (ft.경기도)

*경기관광공사로 부터 제작비를 지원받았습니다

#경기관광공사 의 #경기도인생여행 이란 프로그램으로
저는 10가지 경기도 코스 중 #이천 코스를 다녀왔습니다.

무려 15,500원에 이동비+투어비+식비까지
모두 포함되어있는 가성비 넘치는 여행이었네욥!

코시국에도 적합하도록 아주 소수 인원으로
이동마다 열체크, QR체크인 하면서 진행이 되서 안심하고 다녀왔답니다.

실제로 아기와 함께 가족 단위로 오신 두 팀과 함께 했는데
친구랑 나들이겸 와도 아주 좋았을 것 같았습니다.

저는 다음 영상으로 돌아올게요
휘리릭~

⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯

• 1G의 여행에세이 ❮제 마음대로 살아보겠습니다❯ : http://bit.ly/323YAbO
• 이메일 : wonjileelife@gmail.com
• 인스타그램 : https://www.instagram.com/im1g/

vlog | 경기도 수원 1일투어 패키지 여행 | 당일치기

경기도 인생여행 패키지로 다녀온 수원여행 기록
#국내여행 #수원 #패키지 #국내패키지 #당일치기
회기동버거킹 : 울릉도 영상 보고 구독 눌렀어요 영상 좀 더 자주 올려주세요!!
속초친구 : 유튜브 방송 많이 봤지만, 109명 채널은 첨 와봤습니다...
근데, 이렇게 구독자가 작은 채널도 영상나오는게 신기하네요...^^
덕분에 잘 시청하고 갑니다. 코로나 때문에 영상 업로드가 하기 쉽지 않겠어요~ ^^
라이프 : 수원가면 13층 베란다 느낌 타보고 싶은데..
어떻게 신청 하는건가요?
정피디 TV 고민상담소 : 08:26 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꿀팁 is 허니블링 : 녜? 이게 지금 올라온다구여?

KTX 당일치기 여행지 추천 BEST4 "기차역에서 가깝고 알차게 여행할 수 있는 곳"

당일치기 여행하고 싶은데 꼭 차가 있어야 할까요?
아니 아니 아닙니다!!
KTX만 타면 시간도 정말 짧게! 금방금방 여행지를 갈수 있어요
하지만 아무곳에 갔다가는 기차역에서 여행지까지 너무 멀수도 있어요
그래서 KTX역에서 정말 가까우면서 걸어서도 여행할수 있는
그런 KTX 당일치기 여행코스를 준비했습니다
여행지에 놀러가서 술도 한잔 할수 있는!
그런 여행지 꼭 한번 보고 가세요^^

안녕하세요
똘똘한여행 상식을 전해드리는
똘란TV의 똘란 입니다

꼭 구독과 알람설정 하시고! 영상 놓치지 말고 챙겨보세요^^
항상 즐거운 여행 되시길 바랍니당~
지금부터 시작합니다!!

구독과 좋아요 부탁드려요♥♥♥

비즈니스/협찬 문의 : assassin@on-comm.co.kr
민준현 : ktx타면 갈 수 있는 곳...울산,포항,진주,여수도 강추입니다!!! 진주도 ktx가 가는 거 잘 모르시는 분들이 많더라구요...아참...마산도 ktx가 가는데...마산 시내에는 솔라타워,마창대교,광암해변 등 가볼만한 곳이 많고 국화축제도 매년 하구요...먹거리로는 아구수육,돌장어구이가 유명합니다...특히 장어는 장어구이골목이 따로 있으니 꼭 한 번 들러보세요...
선녀와남았꾼 : 제 일이 늦게 끝나는 일인데 일 마치고 집에 와서 잘 준비하고 누워서 똘란님 여행정보 쾌활한 목소리로 듣다보면 일하느라 피곤했던 것도 많이 풀리고 진짜 여행 가는 느낌 들어서 정말 도움되고 좋습니다. 안동이나 밀양은 거리때문에 운전해서 가긴 좀 그런 느낌이 있는데 기차 타고 가보면 정말 재밌을 것 같아요~!!ㅋ
이경희 : 00:37 밀양
03:34 안동
06:43 전주
09:05 대전
여행지 추천 너무 감사합니다.
김정기 : 여행을 좋아하는 저로서는 보물상자같은 똘란TV에요
구독자분들과 진심을 담아 소통하시는 모습이 너무 아름답습니다^^
박동일 : 홍보하는 것, 전혀 부끄러워할 일이 아닙니다. 적극적으로 해야죠.
좋은 당일치기 여행지, 잘 참고하겠습니다
언제 보고 들어도 또 듣고,보고 싶은 똘란님 방송입니다
감사합니다

... 

#당일패키지여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,004건 51 페이지
게시물 검색