아파트LED조명

페이지 정보

profile_image
작성자안경쟁이 조회 1회 작성일 2022-09-23 07:40:43 댓글 0

본문

LED등 교체!! 거실등 교체방법 저만 잘 따라오시면 금방 끝납니다^0^ !! Replace LED Baek gyver House care chapter #5

방과 거실 화장실에 오래된 전등들...
칙칙하기도 하고 번거롭기도 하고~~

그래서?? 이왕 바꾸는 김에!! LED등으로 교체를 해봅시다^^

제 영상을 천천히 따라하시면 누구나 할 수 있답니다!!

조금 더 밝게 보기에도 이쁘게 변화된 집을 생각하면서

백가이버를 따라오시기 바랍니다^^

영상속 등은 아니지만 저렴한 등이 있어 URL 남겨드려요~^^!!
https://m.smartstore.naver.com/hylighting/products/2038064309?NaPm=ct%3Dks4d588o%7Cci%3Dab20efcfbc1a3c146e1ffeffe0ff4f4e35287601%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D180634%7Chk%3Dfbc1efa9832af073c89418f82d40b08fcbc047dd

0:36 제품 설명
1:30 교체작업 시작!!

#천정등
#등교체
#형광등교체
스콜 : 유튭 교체영상 통틀어서 설명을 제일 잘하십니다. 대부분 영상들은 초보자가 알아듣기 어렵더라구요. 정말 최고십니다!!
DS S : 초보자도 알기 쉽게 설명해주셔서 정말 감사합니다.
루테인 : 차근차근 설명해주시고 하나하나 다 알려주셔서 너무 감사해요ㅠㅠㅠ 이렇게 쉬운거였는데ㅠㅠㅠ바꾸고나니 너무 좋네요 감사합니다!!
임치비 [Im-chibee] : 와..감사합니다!ㅋ
요번에 시댁에 인테리어 하면서 도배 장판 새로했는데 비용아낄겸 셀프로 고민하다가
덕분에 조명 전체 안전하게 잘 갈아드렸네요^^
많은 도움 받았습니다❤
(참고로 여자입니다^^;)
ilovebrad mehldau : 최고네요!자세하고 친절한 설명! 오늘 처음으로 led 전구 가는거까지 마스터하고 바로 led 등 사서 바로 갈았네요.
감사합니다! 구독하고 갑니다,다른 영상들도 천천히 봐야겠네요! :)

조명은 예쁘면서 그리고 반드시 불을 켰을 때 눈건강에도 좋아야 합니다.거실등 방등을 제대로 고르는 4가지 방법을 알려드리겠습니다.

■ 영상내용 입니다

여러분들 거실등, 방등 고르실때 모양과 그리고 밝기만 보고
고르시죠? 그러면 큰일 납니다.
우리집의 디자인을 위해서는 당연히 예뻐야하고
그리고 조명은 눈건강과 직결되니 당연히 성능도 좋아야합니다.
꼭 이 영상을 보시고 4가지를 고려하셔서 거실등, 방등을 고르셔야
예쁘고 눈건강에도 좋은 조명을 사실 수 있습니다.

■ 북유럽 엣지방등 링크입니다

↓국산 LED 거실등 방등 엣지조명 북유럽모던
https://smartstore.naver.com/klc/products/5948095991

■ LED조명 영상 링크 입니다

↓LED 거실등 방등 진짜 좋은가요?

■ 여러분의 아름다운 공간을 응원드립니다

인테리어, 집짓기에 대한 모든 비법을 시원하게 !!
아낌없이 전달 해 드리려고 합니다~^^

건축경관 심의위원 \u0026
인테리어 외래교수 \u0026
조명설계가 15년 경력의 조명회사 대표와
함께 소통하는 빛나는 공간입니다 !!!

☆조명인테리어 셀프교과서 저자 ☆
現 주식회사케이엘씨오퍼레이션 대표
現 유한대학교 인테리어전공 외래교수
前 안양시 기술자문위원회 심의위원
前 안양시 공공디자인위원회 심의위원
前 남양주시 도시계획위원회 심의위원
前 남양주시 마을가꾸기위원회 심의위원
前 한성대학교 디자인교육원 외래교수
前 건설기술교육원 조명설계실무 외래교수
前 건설산업교육원 조명설계실무 외래교수
前 인하대학교 석사 (건축설계, 빛환경)
前 인하대학교 학사 (건축공학)

카톡아이디 : lumenkimklc

홈페이지: https://blog.naver.com/namkill2000​

대표번호: 02-2157-0877
잭블랙 : LED 달았는데 눈이부셔서 눈이 아프더라구요. 그러다가 이영상을 봤는데 문제는 6500k였네요. 유튜버님의 지혜에 무릎을 탁치고 갑니다.
임미자 : 리모델링 계획중이라 많은 도움이 되고 있습니다.
감사합니다^^
Jonathan Choi : 정말 꼭 필요한 영상을 올려주셔서 감사합니다~~
한상원 : 조명 영상 많이 찾아댕겼는데...제일 도움 되는거 같습니다...조언 잘 정리해주셔서 감사합니다.,...!!!!
Hyun Lee : 안녕하세요,
유익한 영상 감사드리며, 잘 보고있습니다.
3가지 문의드립니다.
1. 거실 메인등을 전구색으로 교체하려고 하는데 주변에서는 너무 어둡다고 말리면서 주백색이 무난하다고 하는데, 전뮤가님 의견을 듣고싶어요.
참고로 집에서 업무는 안하기 때문에 굳이 밝을 필요는 없는거같아서, 전구색을 고민중인 불면증 직장인입니다.

2. 거실이 모두 전구색일 경우, 가구 등 모든 인테리어가 누렇게 보인다고 하는데 사실인가요?

3. 전구색으로 교체시, 어두울텐데, 혹시 시력에 안좋을까요?

감사합니다^^

ENG) LED 방등 교체 방법/초보자도 쉽게 도전!/천천히 따라해 보세요(셀프 조명 인테리어)

LED 방등 교체 방법/초보자도 쉽게 도전!/천천히 따라해 보세요(셀프 조명 인테리어)

셀프로 조명을 바꾸고 싶은데...
어떤 것부터 어떻게 시작해야 할지...
난감할 때가 있는데요.
의외로 아주 간단한 조명 교체 작업~!
오늘은 방 조명을 교체 해보며 하나하나 차근차근 설명해 보겠습니다.
생각보다 아주 간단하니까...
영상 보시며 하나하나 체크해 보셔요~! ^^

제품정보
- 드릴 (보쉬 가정용 전동 드라이버)
https://link.coupang.com/a/sQ5cU
(전동 드라이버가 더 업그레이드 되어 나왔더라구요. 더 예뻐졌어요. 쇼핑에 참고해 보세요. :)
- 방등(코콤 루미플러스 방등 60W 주광색)
https://link.coupang.com/a/sQ6jb

(이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.)

#방등led교체#전등교체#셀프조명교체

(구독과 알림버튼) 눌러주셔서 현실라이프 후맘과 자주 만나요~! ^^

(구독과 좋아요)는 영상을 만드는 후맘 마음에 큰~ 힘이 된답니다~♥

오늘도 예쁜 하루 되세요. ^^

♬bgm
Track : 귀여운 BGM 모음
Music by 브금대통령
\rMusic provided by 브금대통령
Watch :

e-mail : puremiy@naver.com
Instagram
https://www.instagram.com/reallifehoomom
https://www.instagram.com/hoohoo36103
현실라이프 RealLife : 이 영상은 특정 업체의 협찬이나 의뢰에 의해 제작된 영상이 아니며 더보기란에 쿠팡 링크를 기재해 놓았기에 '유료광고' 라는 문구를 설정해 놓았음을 알려드립니다.

셀프로 조명을 바꾸고 싶은데...
어떤 것부터 어떻게 시작해야 할지...
난감할 때가 있는데요.
의외로 아주 간단한 조명 교체 작업~!
오늘은 방 조명을 교체 해보며 하나하나 차근차근 설명해 보겠습니다.
생각보다 아주 간단하니까...
영상 보시며 하나 하나 체크해 보세요.
베베씨의살림 : 대박~~!!!!^^
전등 교체까지 척척 해내시고 넘 멋져요
전등교체할 때 따라해보면 좋을 것 같아요.
편안한밤 되세요 후맘님~♥
이유정 : 꼼꼼하게 설명 해주셔서 감사합니다.
셀프교체 해볼려고 찾아보고 있었는데,
이제야 자신감이 생겨요.
겨울아이 : 진짜 감사합니다 길다란 형광등 같은것만 쓰다 이사온집이 led 등인데 나가버려서 사실 한달정도를 나이트 클럽같은 조명으로 지냈거든요 이거저거 찾아봐도 뭐가뭔지 모르겠고 더 어렵고해서 방치해뒀는데 우연히 이영상 봤는데 진짜 알기쉽게 설명해 주셔서 잘 교체했습니다 너무너무 감사해요ㅠㅠ
서댕이 : 새로 이사하는 집에 LED등 설치하고 싶어서 설치방법 알아보고 있었는데 쉽고 친절한 설명 감사합니다. 이 영상보고 저도 한번 도전해봐야겠어요 ㅎㅎ

... 

#아파트LED조명

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,004건 51 페이지
게시물 검색