뿌띠엘

페이지 정보

profile_image
작성자폰마니아 조회 0회 작성일 2022-09-23 03:54:42 댓글 0

본문

가성비 ? 성분 ! 피부기능선수가 알려주는 최고의 모델링팩 추천

오늘은 민둥이한테 고무팩 다 발라보고,
자격증용 / 홈케어용 고무팩 추천영상이에요
여러분들이 보기엔 어떤 팩이 젤 좋아보이시나용 !
물 양, 두께 조절에 따라서 당연히
달라질 수 있는 문제지만
똑같은 조건으로 시험 해봤을 때
어떤 팩이 젤 좋은지 뽑아봤어요 ♥

또 보고싶은 영상이나 궁금한 점 있으시면
꼭 댓글로 남겨주세요 !!!

율쌤 인스타 : @yul.sz @___yul.s2

#모델링팩추천 #피부관리사 #스킨케어추천
율탱탱 : 오늘은 민둥이한테 고무팩 다 발라보고,
자격증용 / 홈케어용 고무팩 추천영상이에요
여러분들이 보기엔 어떤 팩이 젤 좋아보이시나용 !
물 양, 두께 조절에 따라서 당연히
달라질 수 있는 문제지만
똑같은 조건으로 시험 해봤을 때
어떤 팩이 젤 좋은지 뽑아봤어요 ♥

또 보고싶은 영상이나 궁금한 점 있으시면
꼭 댓글로 남겨주세요 !!!
헤이지 : 후기 알려준다고 고무팩 부자 이율ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고얌
Lindsayshop : 영상 재미있게 봤어요~ 더
단점 장점 모두 세겨듣고, 더 노력하는 린제이가 되겠습니다!
컨텐츠 항상 응원할께요! :)
yjjj3 yjjj3 : 모델링 진짜잘올리심!!!
슈슛 : 덕분에 시험용팩찾앗어요!!! 너무감사해요☺ 석고팩도 해주세욤

초음파 각질제거→고주파관리→1차팩→재생레이저 그리고 모델링팩으로 마무으리

이 영상은 라운드랩의 유료광고가 포함되어있어요 ! -소의-

소신이들~~~

오랜만에 '겟 관리 윗 미' 영상을 업로드했어요~
요 영상은 쉬는날 보셔야 하는거 아시죠!?

똑같은 관리는 아니더라도 귀찮아서 안쓰고 있던 워시오프팩,
아니면 시트팩이라도 한장 가져오셔서 같이 관리하면 좋을 것 같아요 :)

꾸준한 관리는 나중에 큰 차이가 난다는거 잊지 마시고

고럼 안ㄴ!

인스타 www.instagram.com/soyisland_
이메일 thdmltlsghk1@naver.com
소의튜브soytube : 소신이들~~~

오랜만에 '겟 관리 윗 미' 영상을 업로드했어요~
요 영상은 쉬는날 보셔야 하는거 아시죠!?

똑같은 관리는 아니더라도 귀찮아서 안쓰고 있던 워시오프팩,
아니면 시트팩이라도 한장 가져오셔서 같이 관리하면 좋을 것 같아요 :)

꾸준한 관리는 나중에 큰 차이가 난다는거 잊지 마시고

고럼 안ㄴ!

인스타 www.instagram.com/soyisland_
미야옹 : 저는 관리받구 기다리는 동안 멀찍이 들리는 모델링팩 챱챱챱 섞는 소리가 너무 좋아요ㅎㅎ,,,,,
크왕크왕 : 겟관리미 너무 신박하고 좋아요ㅠㅠ 피부과 관리는 한번도 못받아봤지만 어떤식으로 하는지 그리고 피부과에서 일하시는분이 추천해주시고 조언해주시는거 잘 새겨들었다가 나중에 돈 벌고 관리해야할때 합리적으로 돈을 들일수 있을거같아용 그리고 저는 3번 아무개님 견적내는거 매우 보고싶습니닿ㅎ
zero : 저는 1번이요!! mbti 검사 하시고 상황별로 대처 방법? 같은 거 말하면서 다른 점 이야기 나누시면 재미있을 것 같아요!! 브이로그도 기대하고 있습니다하하ㅏ 주말마다 이렇게 관리하면 너무 좋을 것 같아요 오늘도 영상 잘 봤습니다!!!
은우 : 언니 언니예전영상보고 이번에 닥터지 기초랑 폼클렌져 등을 구매하게되었어요! 꼭 얼굴이 점차 나아졌으면 좋겠어요ㅠ_ㅠ나아진다면 언니한테 칭찬들으러 또 감사인사하러 올게요!>< 좋아지지않아도 단지 저한테 안 맞는 것 일수도 있으니까 실망하진않을거에요 좋은정보 앞으로도 마니마니 올려주세요!

10년차 피부과 직원이 모델링팩 순위 매기기최고의 가성비 아이템은?

소신이들 'ㅇ'!

모델링팩을 쉽게 더 효과적으로 할 수 있는 꿀팁 한가지
공유합니다!!!

원래 영상속에서 알려드리려고 했는데
너무 길어져서 댓글 공유할게요 ~

소의의 꿀팁은!!
바로바로~~~

❗️되직하고 두껍게 바르기❗️

별거없죠잉?

모델링팩 혼자서 바를때 많은분들이 힘들어 하시는데
되직하게 바르면 아주 쉽게 바를 수 있어요!

'이거 좀 되직한거 아닌가..?'
그때!! 바로 그상태입니다!!

그리고 두껍게 바르면
모델링팩 성능이 떨어지더라도
오랫동안 촉촉하고 쿨링감도 길어진답니다:)

그럼 안ㄴ!

이메일 thdmltlsghk1@naver.com
Lindsayshop : 안녕하세요. 린제이 담당 팀장입니다.

소의튜브 재미있게 보고 있는데요! 개인적으로 아쉬운 부분이 있어 글을 남깁니다.

현재 보여주신 [쿨링밤 오리지널 모델링팩 330g]은 모델링팩 주 성분이 [글루코오스 (일종의 포도당, 설탕 같은..)] 성분으로
"쿨다운을 통한 피부 진정"에 특목적화 되어 있는 제품입니다.

자사 대부분의 모델링팩 [Ex: 쿨 티트리 모델링팩(컵/1Kg 등)]이 [규조토 (단세포 등이 퇴적된 흙 같은..)] 를 주 성분으로
"보습을 통한 피부 진정"을 베이스로 주는 것에 비해 종류가 아예 다른 제품입니다ㅠㅠ

※ 규조토 베이스 모델링팩이 일반적으로 알려진 모델링팩, 쿨링밤은 겔과 파우더 중간쯤의 특목적 모델링팩입니다~
하눙 : 이거야!! 이거야!!!! 이거야!!!!! 이거야!!!!! 이거야!!!! 이거야!!!!! 할 줄 알앗어!!! 이거야!!!! 이겁니다!!!!! 존버 승리!!!!! 내 예상!!!! 틀리지 않았어!!!! 언젠가 해주실줄 알앗어!!!!!
뷰톡스시크릿 : 규조토와 전분에 대한 상식이 전혀 없었는데 영상보고 좋은 모델링 팩을 구할수 있을 것 같아요! 모델링팩 피부관리실 기분낸다고 엄마한테도 해주고 저도 했었는데 요즘 뜸했었어요~진정과 쿨링을 위헤서 주 1회는 해보도록 할께요:D
а : 소의님 너무너무 예쁘시고 컨텐츠도 하나도 빠짐없이 싹다 너무 도움되고 유익해요 ㅠㅜ 완벽한 여자ㅜㅜ 사랑합니다
Beko's Diary : 인스타 피드 보고 넘 기다렸는데
정성 가득 비교 넘 감사해요 소의님 싸랑해요
지금쓰는 시드물 린제이 빨리 소진하고
뿌띠랑 메디플라워도 경험해보고 싶어요 ☺️

... 

#뿌띠엘

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,004건 51 페이지
게시물 검색