유치원책꽂이

페이지 정보

profile_image
작성자보나 조회 0회 작성일 2022-08-07 13:13:15 댓글 0

본문

[책육아] 거실인테리어 내가 써본 책장 BEST3와 책장살때 고려해야할점

#내돈내산 #거실책장 #한샘책장

책장을 사신다면 후회하지 않으실 제품 3가지를 소개합니다.

책장을 집에두면 답답해 보인다고요?
책장을 살때 고려해야할점들에게 대해 이야기 해봅니다.

한샘국민책장
한샘전면책장
리바트전면책장
펀잇쳐스
Lee엠제이 : 늘 거실서재화를 지향하는 3살아기엄마예요 :) 한샘책장 하나로 너무 잘쓰고있는데 앞으로도 잘쓸것같아 뿌듯하네요 도움많이되었어요 구독 누르고갑니당 ^^
r._.me아름 : 설명을 너무 잘하셔용!
우정사랑 : 이케아 칼락스가 이리저리 만능이고 수납력 최고라 좋더군요
gogo23 lee : 질문하나드려요. 책구매는 직접 다 발품팔아 하신건가요? 아님 대여하신것도 있나요? 책 선택 기준과 책구매는 어떤식으로 하시는지 노하우 부탁드려요 ^^
서서팸 TV : 펀잇쳐스 제품은 선반길이당 적정하중이 있던데… 책을 꽉 채워도 선반 휨 현상이 없으신가요?

유치원 편백나무 책장 인테리어

유치원원장님께서 직접 편백마리 공장에 방문하시어서 '편백나무원목'자재를 고르신후 제작하여 유치원책장을 교체하는 인테리어를 한 유치원입니다.저희 편백마리공장은 유치원어린이들에게 좀더 밝고 쾌적한 환경을 위해 피톤치트의 산소향을 그대로 유치원으로 옮겨놓은듯한 공간을 만들고 있습니다.
저희 편백마리 공장은 언제든지 아이들 자신들이 사용하고있는 가

유치원 교사가 알려주는 아이들 스스로 책장 정리시키기 꿀팁

제가 어떻게 아이들에게 스스로 책장을 정리하는 습관을 길러줬는지 꿀팁을 알려드릴게요~

여러분의 구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다!

비지니스 문의/수업 문의: sookindergarten@gmail.com

#유치원#어린이책장#꿀팁
영수 임 : 수쌤~~~~짱!
유헌종 : 쑤쌤 꿀팁 짱! ㅎㅎ
사라테이블 유 : 이런 좋은 방법이 있었군요^^
Sunhwa Lee : 최고네요~!!

... 

#유치원책꽂이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,004건 1 페이지
게시물 검색